отдых с 2годовастиком на черном море

Хотим этим летом сгонять на море с дочей (2 годика). Посоветуйте кто уже там бывал с малышом, куда лучше поехать, может места уже есть излюбленные??? Поездку планируем либо на машине либо на поезде.

по России хотите?

ага на черное море

Я ездила с сыном (2,3,4,5 лет ему было) в Сочи,в Анапу,в Лазаревское,в Геленджик.Больше всего понравилось в Сочи.В прошлом году сестра ездила с годовастиком в Анапу,жили в мини отеле(по интернету забронировали номер).Получилось по 350 руб с человека(все удобства в номере,кондиционер,туалет,душ и т д),море рядом.Кухня есть со всеми причиндалами.Кафешек рядом-куча!Им оч понравилось.

minni_kat
ага на черное море

зайдите в раздел " Отдых и путешествия"...ну очень много тем про отдых с детьми на нашем юге и в других странах

minni_kat
Хотим этим летом сгонять на море с дочей (2 годика)

нууууу... это уже нормальный по возрасту ребенок!!!

Мы в том году в Витязево ездили на авто.Нам очень понравилось.

мы тоже едем в августе в Лазаревское на машине, сыну 2,3 будет, а там и по всем городам покатаемся, нормальный возраст не парьтесь.

А я хочу в санаторий детский с 2годовасиком, куда-нибудь в Крым...посоветуйте санаторий,кто был.

мы были летом в Анапе(пансионат Виктория)..сыну год был.всё замечательно...коляски.игрушки.стульчики для кормления.развлекаловки.питание!(на любой вкус)всё на высоте..почитайте отзывы если интересно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы