Размерность Керри и Кетч

Девочки, подскажите размерные ряды Керри и Кетч отличаются? Носим Керри, хочу заказать Кетч, сомневаюсь по поводу размера (потому что у Реймы и у Керри совсем размеры не совпадают)

Кетч лапы шире керри. длина ног и спинки одинаковая. рукава не помню.

А, да ещё уточнение: комбез слитный.

кетчи большие . они еально +6. керри не всегда.

Кетч не всегда +6 у нас есть кетч комбезом на весну слитный маркировка 86 дак вот дочь сейчас 88 и он нам впритык. Кстати буду продавать может надо кому пишите в личку ;) Керри у нас не было, но слышала что раздельные костюмы не сильно большемерят буквально см. 4, а комбезы +6

irene26
Кетч не всегда +6

без +6 серия Бэби и вроде как Лапки.
Остальные не то что +6, а добрых +10. Это именно слитников касается.

Rebeline
Остальные не то что +6, а добрых +10. Это именно слитников касается.

однозначно.
А Керри -только мерить, у него все странно с лекалами.

Керри носим нормально в размер.
Кетч заказала так же, как покупала бы Керри (в смысле такой же размер).
Спасибо всем, помогли определиться.

кетч - зависит от коллекции. Мерили зимний слитник - реально большемерит на 1-2 размера. А демисезонный слитник наш идет четко размер в размер, никакой большемерности не наблюдается.

Rebeline
без +6 серия Бэби и вроде как Лапки.

Нет, Лапки/Paw большемерят +6. Но это коллекция 2010 года, т.е. старая модель.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 16:22

camomilla

Нет, Лапки/Paw большемерят +6. Но это коллекция 2010 года, т.е. старая модель.

Ну не знаю.Вот мы в 80см.роста нашего носим кетч лапки-92.Ну он ребенку свободненький,с наплывом.Вот .думаю,что в 92ребенкиных сантиметра -он нам в самый раз будет.
Сравнивала с реймой 92-трехсезонкой-она длиннее чуть(может из-за толщины-она тоньше гораздо.Не знаю.

Берите побольше-не утонете.ООООчень теплые комбезы (кот.до -30).Я тож заказала.жду на рост110

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы