про анаферон

мы начали ходить в ясли,знакомая посоветовала давать ребенку после садика анаферон,кто нибудь делает также? и вобще для чего мне её пичкать лекарствами лишний раз? или это для профилактики надо? подскажите...

мертвому припарка этот анаферон

ilee

+100
эхинацею лучше попейте для профилактикиСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 14:52

Anutas
эхинацею лучше попейте для профилактики

а какую? в траве или в настое? как давать ,сколько? а то много слышу о ней.

Нам перед садиком советовала иммунолог свечи Корилип и витамины, но мы не пошли, поэтому не ставили.

Вообще ничего для иммунитета не помогает. я думаю, что это все ерунда-насилие над иммунитетом. Заработок фармацевтов. Либо ребенок болеет-либо нет. Если лечить ОРВИ -то болеет неделю, если не лечить - то семь дней. ТО же самое с профилактикой. Некторые дети не болеют никогда (например мой старший ребенок) вне зависимости от того ходит в садик или нет. А некторые болеют и ничего не помогает (может быть только какая то изоляция от вирусов-бактерий только).

про анаферон говорят много- в том числе и плохое... но мы пили. долго - месяц. хотя иммунолог назначал на 2 мес. Эффект был - мы ходили в садик! :)) с травами надо осторожным быть (это про эхинацею)

нам помогает анаферон. :) Беру его как альтернативу другим лекарствам

Натальюшка™
нам помогает анаферон. :)

:dada: :dada: :dada:

Подруга месяц перед садиком давала малому анаферон.Пошли в сад,анаферон не прекращали принимать.Через 3 нед заболели-отит,коньюктивит :(

Зуняша

плюсуюсь

надя76

ANUTTA 1976
нам помогает анаферон.

и нам!!!

нам советовал анаферон Серов С.А. (дет.обл) его мнению доверяю - результат есть, болели только 1 раз (сопли)

анаферон считаю ерунда полная.если уж отдаёте ребёнка в садик будьте готовы что он болеть будет частенько.лучше витаминчиками ребёнка кормить закалять,правильно питаться,в бассейн походить чем пичкать лишний раз таблетками

Кому-то, может и ерунда. А нам реально помогает. Начали ходить в садик, даю для профилактики, а когда начинает разболеваться, например, температура поднимается или сопли, увеличиваю дозировку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы