Хороший стоматолог. где?

Так уж случилось, что у моей доченьки произошел – вколоченный вывих зуба. На момент происшествия, мы были в Москве и сразу поехали к детскому стоматологу, сделали снимок, и он нам сказал что сейчас лучше выжидать, и не удалять зуб, так как есть вариант что корень его сам вытолкнет обратно. Сейчас мы вернулись домой и встал вопрос - найти хорошего стоматолога детского, который нас посмотрит и будет следить за зубом, а не просто не разобравшись возьмет и удалит зубик.

Подскажите мамочки координаты хорошего специалиста.
И кто сталкивался с подобным? как в итоге разрешилась ситуация? Удаляли или нет??

Очень важно сейчас услышать разные мнения по этому вопросу!

с подобным не сталкивались, но посоветовать "доктор дент" могу, на шевченко и на генеральской, ужо много лет к ним детей вожу.

Мне кажется, что вам лучше обратиться в Интститут ортодонтии на Бардина. Тел могу подсказать.

Уника
Тел могу подсказать.

подскажите)) буду благодарна)

Уника
Мне кажется, что вам лучше обратиться в Интститут ортодонтии на Бардина

или в областную-обе клиники хорошие в частные даже не суйтесь

Мне очень понравилось в Гелиосдент... Я не знаю как там со спецами, но индивидуальный подход вам обеспечен. Врач осматривала очень аккуратно, дочь довольна лечением (как никогда прежде, мы боимся стоматологов :( ). Там и дизайн соответсвующий, для детей само то.

Хорошие ортодонты есть в Бонуме, там вообще отделение детской челюстно-лицевой хирургии, тел рег 2573405

спасибо что откликнулись. будем звонить и узнавать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы