градусник

Люди добрые, посоветуйте, пожалуйста! Какой хороший градусник купить для ребенка - чтобы быстро и точно измерял температуру? У нас дома 2 электронных и ртутный в термопленке. Бесят!!! Электронные фигню показывают, ртутный долго держать нужно. Сейчас у сына похоже темпа, а я измерить не могу опять ладом

Дорогой электронный, например, Минилэнд. Очень хорошая штука.

Таша НН
Дорогой электронный, например, Минилэнд. Очень хорошая штука.

да я уже готова потратиться. Спасибо! А где покупали, не помните?

берите тот, который в ухе меряет моментально

verushka
да я уже готова потратиться. Спасибо! А где покупали, не помните?

Они точно есть в Кенгуру, но там еще дороже. А я в Теремке покупала.

Ушной не покупайте-ерунда полная!сама кучу электронных пробовала-измеряю ртутным

m@m@Sasha
ртутным

я вчера наизмерялась,разбили,у папы нашего истерика случилась,вплоть до продаем квартиру!!! сказал больше никаких ртутных градусников.

m@m@Sasha
Ушной не покупайте-ерунда полная

а какой не понравился?

Anutas
я вчера наизмерялась,разбили,

ну вот у меня ртутный в пленке защитной, разобьется - не страшно, но держать долго надо, это не нравится

электронный сразу после покупки проверьте дома на себе ртутным градусником (сначала одним меряете, потом другим), погрешность до 0,1 считается нормальной. А если ошибка больше - идите меняйте в аптеку. Я меряю тем который за 1 мин измеряет с гибким кончиком AND марка, но поменяла 2 штуки пока нашла который адекватно меряет. Первый был вообще на 0,5 ошибался. А вообще электронные чем бысрее тем больше чуствительность к правильной установке, на них влияет все даже влажность подмышки, если вспотела) - была передача про них там все рассказывали. Так что точность от фирмы не зависит, в основном от скорости измерения.

Anutas
у папы нашего истерика случилась,вплоть до продаем квартиру!!!

купила электронный и в инструкции прочитала, что после того как пропищит еще 4 минут ыждать
реально тем-па еще повыщается, может даже на 0,4 и с нормальной 36, 7 стать 37,1

Azaly
купила электронный и в инструкции прочитала, что после того как пропищит еще 4 минут ыждать

да, я знаю, но это небыстро получается. Не получается у нас столько выждать, чтобы не выдернуть из подмышки градусник :(
Смотрю уже внимательно на минилэнд, около 2-х тыщ цена, думаю...

оптимистка :)
берите тот, который в ухе меряет моментально

у нас был есть одной из известных марок, мы перестали ему доверять... :dontknow: Он в разных ушах разную температуру показывает, если подряд 2-3 раза измерить, то тоже данные разные выдает.
Пользуемся ртутным - долго, но надежно!

verushka
Смотрю уже внимательно на минилэнд, около 2-х тыщ цена, думаю...

Очень рекомендую, хорошая штука.

Таша НН
Очень рекомендую, хорошая штука

Спасибо большое!

мы купили инфракрасный градусник в технологии здоровья, которым в ушах и на лбу температуру мерить можно, сравнивали со ртутным, показания совпадают, меряет моментально, мы довольны

Askanij
Я меряю тем который за 1 мин измеряет с гибким кончиком AND марка, но поменяла 2 штуки пока нашла который адекватно меряет

у нас он же. совпадает с ртутным один в один.

moscowmama
Пользуемся ртутным - долго, но надежно!

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы