Подскажите про обувь.

Хочу купить демисезонную обувь дочке. Ей сейчас годик, хотелось бы чтобы в обуви было удобно и легко ходить, т.к. ходим мы еще не очень уверено. Вот демаю резиновые сапожки купить, а какие лучше подскажите пожалуйста.

а почему с резиновых решили начать? %)

Тина
а почему с резиновых решили начать?

Тоже не поняла. Мы резиновые покупали на одну весну только (Демары-крокодильчики), но больше брать не буду, мне кажется, что в них холодно по талому снегу ходить, тем более, что ходите вы еще не ососбо быстро. Плюс, они ножку не фиксируют, а вы только ходить начали. На эту весну мембрану взяла.

да я вообще прошу совета в выборе обуви на весну. Ну а резиновые, думаю, все равно пригодятся.

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]выбираем деми обувь[/a]

Спасибо, за ссылочку!!!!

Тина
а почему с резиновых решили начать?

плохо для здоровья - начинать с резины.

купите на байке хорошие качественные или там если на холодное время то Мембрану (мне скандия нравица)

резиновые могут пригодиться (я своему брала рублей за 300 вроде) их же мало очень носишь
но иногда одевала на улице специально по лужам топать, взяла утпленные и летом пожалела.
т.к. он хотел в мае бабушке на грязных грядках помогать.... и мне казалось, что он сильно прел
но бабушка сказал Не страшно 30 мин в день покопаться в грязи

Svetta_1
Ей сейчас годик, хотелось бы чтобы в обуви было удобно и легко ходить, т.к. ходим мы еще не очень уверено.

Svetta_1
резиновые сапожки

совсем не отвечают вашим требованиям.
в год покупала обычных котофеев утепленных.
даже в 2.7 не хочу резину покупать. или кожа, или мембрана. в этом году будет зависеть от того, что предлагает рынок ортопедической обуви ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы