летний отдых кто куда?

хотим летом поехать на какую нить базу отдыха,дом отдыха с сыном ему будет 2г3мес.может кто что посоветует (челябинская,свердл. обл.)ездили в том году в дом отдыха звёздный,понравилось.в этом году хотим в новое место.а вы летом куда собрались с детишками?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 11:07

были в выходные в Леневке, очень понравилось, думаю там и летом будет здорово!

elenuschka
.а вы летом куда собрались с детишками?

сначала на море, потом на дачу или в деревню-не решили ещё

ни куда, я на работу собираюсь ,а дите в садик :)

В сентябре прошлого года ездили в Демидково, это Пермский край, очень понравилось!!! Нам тогда только исполнилось 2 года - для таких деток все предусмотрено: и меню, и кроватка есть, бассейн, природа просто прелесть и речка рядом!!!

Natalynx
были в выходные в Леневке, очень понравилось, думаю там и летом будет здорово

тоже хотим туда на пару недель

Natalynx

что за леневка первый раз слышу.расскажите

fktymrbq

что за демидково?там дом отдыха или что?можно поподробней... :)

мы в "звездном" тоже отдыхали. Понравилось! теперь не знаю - или туда же ехать, или что-то новое испытать? про Леневку слышала только хорошее, но дорого там.. :(

elenuschka
что за леневка первый раз слышу.расскажите

мы на следующей неделе туда едем, на недельку нам 2,6
вот сайт www.lenevka.ru/19/
летом хотели в Турцию, поехала по ценам узнавать, уже в 1,5!!! раза дороже - и это ранее бронирование за пол-года на сентябрь
вот сейчас думаю - видимо санаторий нам на лето только светит или горящая путевка

РАВ1
мы в "звездном" тоже отдыхали

а про звездный первый раз слышу, дайте ссылку пжл

Marmmeladka

domzvezd.ru/

РАВ1

вы когда в звёздном были?сколько ребёночку вашему?

Marmmeladka

сколько вы отдали за неделю в леневку?

16000, я с лечением

Marmmeladka

это вы за двоих себя и ребёнка?

elenuschka
хотим летом поехать на какую нить базу отдыха,дом отдыха с сыном ему будет 2г3мес.может кто что посоветует

нашему летом годик... мы в Усть-Качку в июне едем!!! там здорово!!!! ;)

мы в прошлом году ездили в усадьбу Еловое. нам так понравилось!!! и природа и обстановка. ездили по путевке с годовастиком. погода правда была не очень, мы ездили в конце августа, но впечатления все равно остались неизгладимые. все было супер

elenuschka
это вы за двоих себя и ребёнка?

за двоих, с питанием, проживанием, номер только эконом класса - это со всеми удобствами, но в отдельном корпусе, через улицу надо идти в лечебный и на питание, но зато есть в номере мини-кухня ;)
я в звездном по ценам не нашла, там сколько примерно выходит?

minni_kat
усадьбу Еловое

а это где?

Marmmeladka

я узнавала на июль на неделю 18т это номер с удобствами,3-ёх разовое питание.2 взр и ребёнок

minni_kat

есть ссылка про еловое?как там по ценам?сколько от ека-бурга на машине ехать?

elenuschka
я узнавала на июль на неделю 18т это номер с удобствами,3-ёх разовое питание.2 взр и ребёнок

подешевле, чем в леневке, там если папа еще приедет - получается плюсом 1400 за сутки

elenuschka

для детей есть детская комната, детская площадка на улице в тени деревьев и на пляже, детские кресла в ресторане, питание диет. (завтрак и ужин шведский стол, обед комплексный),детская кроватка в номер, в аквапарке детский бассейн с горками, пункт проката с великами и электромобилями, кинотеатр и библиотека :) думаю скучно не будет, ну и лечение можно получить по показаниям.
сами летом не поедем, т.к хочется все е на море, а вот следующей зимой бабушку с внуком туда надеюсь отправим:)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 17:32

Natalynx

ой как вы меня заинтересовали,прям реклама на все 100!!!узнаю что как у них на лето

в прошлом и позопрошлом году с дитем ездили в Усть-качку, очень понравилось. В этом году в Турцию летим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы