Тема закрыта

Причина: 0

Няня у себя на дому. Есть вопросы

Я мамочка, моему ребенку 1,5 года. Сижу дома, образование у меня Высшее (Педагогическое), есть опыт работы в частном детском центре. Чтобы сидеть в декрете "с пользой", хотела бы взять в компанию к своему малышу, для начала одного ребенка. Выглядело бы это следующим образом: прием ребенка часов в 8.00-8.30, завтрак, развивающие занятия, прогулка, обед, дневной сон, полдник, развивающие занятия, и часов в 18.00 ребенка бы забирали домой.
Дорогие форумчане, как вы считаете будет ли спрос на это? Какие "подводные камни" могут быть? Сколько это может стоить для родителей, взятых мною детишек?
Дело в том, что мне это интересно по следующим причинам: реализовать себя как педагога (знаю и есть практика в различных методиках дошкольного воспитания, делаю красивые развивающие игрушки, есть наработки), моему малышу интереснее в компании расти и развиваться, да и материальный интерес. Со своей стороны могу предложить (в дополнение к пед. знаниям и умениям, любви к детям, аккуратности и чистоплотности) вкусную и полезную еду, место для занятий в квартире имеется. Буду рада Вашим отзывам.

мы водили ребенка к няне домой,но у нее была еще бабушка,помогала ей гулять и т.д. А как Вы одна будите справляться? Я так поняла Вы маленьких хотите брать?вообще идея хорошая,особенно про занятия :)

Я снова ввела эту тему, потому что в предыдущей "говорильни" много - информации мало. Давайте по существу.

Тоже думала над этим. 1) а вдруг приходящий ребенок сопливит? все вместе будем болеть 2)вдруг мой ребенок заболеет или я-куда тем родителям своего тогда девать? 3) а если тот ребенок сломает испортит что нибудь недешевое? Вроде я недосмотрела, а платить то неохото...

анонимная
1) а вдруг приходящий ребенок сопливит? все вместе будем болеть 2)вдруг мой ребенок заболеет или я-куда тем родителям своего тогда девать?

это основное.
вам с вашим ребенком наверняка надо ходить и в поликлинику и еще куда.Будете двоих таскать?
я раньше тоже о таком думала (у меня двое детей+ еще один уже без разницы), но мне показалось что минусов больше чем плюсов. Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:00

Лина Дорано
мне это интересно по следующим причинам: реализовать себя как педагога (знаю и есть практика в различных методиках дошкольного воспитания, делаю красивые развивающие игрушки, есть наработки)

"Классно было на бумаге, да забыли про овраги".
В реале, как второго-третьего приведут, забудете про все свои таланты и мастерство , будете мечтать только о том, как бы дожить до конца рабочего дня. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы