Посоветуйте гастроэнтеролога, замучили запоры...

Посоветуйте гастроэнтеролога, дочке 1,5г. замучили запоры, перепробовано все, или почти все - запоры продолжаются. Ходили в Пеан к педиатру (пили Линекс), в Доктор+ к педиатру-гастроэнтерологу (пили Дюфалакт). Пока без изменений. Кушаем все по правилам. Я развожу руками....

в 9 ДГБ - Яргина - врач-гастроэнтеролог кандидат медицинских наук с высшей категорией

В областной хороший гастроэнтеролог, но фамилии не помню

а в Династии понравился кому-нибудь?

в 9-ке врач Цион Инна Евгеньевна принимает :)
сейчас мы с дочкой лежим в гастроотделении 9-ки и там наш лечащий врач Ильинская Ольга Евгеньевна.
Оба врача как специалисты меня устраивают

в начале февраля были на приеме у Карповой Н.В. из КПО № 13 на Ткачей 16 а, но она меня особо не впечатлила
50 минут на приеме были, 3 листа в карточке врач нам исписала, по нашему диагнозу ничего толком не сказала.
Назначила специальные смеси, дорогие как она сказала. Добавила, что пока их не принимайте, посмотрите, что вам в 9-ке скажут.
В качестве лечения прописала 3 курса лекарств. Каждый курс по 10 дней, препараты каждый раз разные (3-4 наименования в каждом курсе).
По словам Карповой это для нормализации микрофлоры.

у моего ребенка до 2лет были запоры!даже кровило унего!бедный мой малыш..вот 3 месяца назад только наладилось. Может это на молоко коровье? я начала разбавлять его водой.
и наладила режим питания, ттт всё прошло.

tanya-inter
дочке 1,5г. замучили запоры,

а ребзь грудное молоко кушает? у меня ребенок до 1,9 грудь сосал, тоже проблемы со стулом были по 3 дня не ходил в туалет,такие колбасы выдавливал из себя, не верила глазам своим, лечили запоры чем только можно было,я и сама сидела на диете ничего такого ни ела , что могло закрепить, и дюфалака выпили кучу)) 1 месяц прошел как груд не сосет, сейчас 1,10 стул стал нормализовыватся тьфу-тфу-тьфу , какает каждый день, ну и я стараюсь не дават те продукты которые крепят.

да, днем и на ночь и ночью титю обязательно ест. Я уж тут поначиталась тоже, что возможно с ГВ связано, но на всякий случай записалась в 9-ку - не сказали какой специалист будет, надеюсь на внятный ответ

коровье молоко не пьем, у многих запоры на него, вот я и перестала давать

Замечательная врач-гстроэнтеролог, гепатолог принимает в детской поликлинике УГМК на Шейнкмана, Максимова Наталья Владимировна, она из девятки, но там к ней в УГМК проще попасть, нас очень выручила, были и запоры и трещины. Тел. 283-08-08 н=если надо.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы