Cam Micro

Вот такой вариант для отпуска подойдет?
Дано: дочка 1.3г, на момент первого перелета (в мае) будет 1.6, а в сетябре (там надолго поедем) - 1.10. На улице любит спать (особенно, если время сна), малоподвижная. Требования к коляске - легкая, компактная, не жаркая!!! (у этой модели понравились отстегивающиеся боковины у сиденья - остается сеточка), большой капюшон (от солнца), и спать чтобы удобно было (здесь полностью горизонтального положения нет, но спать можно, и подножка регулируется), также плюс в том, что широкое сиденье... минусы - нет бампера (это критично?), складывается колесами в разные стороны (но по грязи мы ее использовать не собираемся - есть полноценная прогулка Перега GT3 - для дома и зимне-межсезонный вариант). В общем, похвалите или поругайте, или предложите альтернативу... Какие могут быть еще недостатки? Отзывов в инете нет практически - это модель 2011 года. Спасибо!

прикольная!!! а можно ссылку на эту колясочку??? :rose:

Характеристики:
Размеры (ШxДxВ) 54x82x109 см
Размеры в собранном виде (ШxДxВ) 33x28x89 см
Вес 6.8 кг
Горизонтальное положение спинки нет
Регулировка наклона спинки есть
Ремни безопасности есть, пятиточечные
Регулировка высоты ручки есть
Колеса пластиковые
Поворотные передние колеса/колесо есть, с возможностью блокировки
Перекладина перед ребенком нет
Корзина для покупок есть, сетчатая
Ручка/ремень для переноски есть
Аксессуары: солнцезащитный козырек, дождевик
Коляска стоит в собранном виде нет

Да, что такое солнцезащитный козырек?? это отдельное что-то? или на капе отгибается?

ustas2010
Да, что такое солнцезащитный козырек?? это отдельное что-то? или на капе отгибается?

как правило, имеется в виду сам капюшон

Panda2005
как правило, имеется в виду сам капюшон

ustas2010
Характеристики:

ustas2010
Вес 6.8 кг

тяжеловата для такой малютки

ustas2010
Колеса пластиковые

будет греметь (особенно по тратуарной плитке)

ustas2010
большой капюшон (от солнца)

строение капа такое, что не будет закрывать от солнца...надо будет дополнительно зонтик покупать или дорабатывать кап - вшивать защиту от солнца

возможная [a url=www.kpoxa-shop.ru/products_pictures/coffee.jpg]альтернатива[/a] трость Silver Cross Fizz

Panda2005
возможная альтернатива трость Silver Cross Fizz

Спасибо за комментарии! По отзывам у сильвер кросса спинка почти не раскладвается, только сидя и полусидя... а как в реальности? а в целом тоже хороший вариант)

да, и по вашей ссылке капюшон у Фицца выглядит по другому - такой вариант мне больше нравится, чем на яндекс маркете. Этот козырек отгибается или это модели разного года?

ustas2010
капюшон у Фицца выглядит по другому

это модель 11 года :) изменили кап, расцветки другие,материалы мне кажется тоже другие...физз как на первой картинке стоит в теремке на авиационной

я сегодня купила Cam Micro
она мне оооочень понравилась.
покатались пока только в магазине и дома маленько. такое ощущение, что про вес коляски наврали. :) ну не ощущаются у нее эти 6,8кг совсем. я была удивлена, сколько она весит, когда прочитала.
складывается очень компактно.
для меня это было главным критерием выбора.

Подскажите где купили? тож хочу
и за сколько?

mechel_fleur
Подскажите где купили? тож хочу
и за сколько?

а вы здесь тож написали))

ну я еще для всех интересущихся продублирую.
коляска стоит 3900
есть на складе на Р.Люксембург 34
расцветки все есть в наличии :)

посмотрела я сегодня сильвер кросс, так ее хотела, чтото она меня вообще не впечатлила, скрипит вся, тяжелая, вес явно приуменьшен

Tigrau
на складе на Р.Люксембург 34

как там с прогулками и тростями? есть из чего выбрать? :)

Panda2005
как там с прогулками и тростями? есть из чего выбрать?

выбор есть, но небольшой. по сравнению с количеством люлек и трансформеров - даже мало.

продавец сказал, что еще не сезон, поэтому они в меньшинстве.

купили мы вчера cam micro, красную, красавица такая и легкая по сравнению с сильвер кросс физ (его сначала хотела), сынуля залез и вылазить не хотел, снегокат забросил гулять таперь надо на колясе

мы были, там уже есть прогулка, макларен только сказали, что позже будет. мы хотим макларен купить. на розочке 34Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 14:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы