Детки и баня

Кто водит детей в баню? Ходим со 2 нед. рождения. Сколько было когда пошли в первый раз? Ходим постоянно, но кардиолог сказала что у нас белый треугольник, нам нельзя. Вопрос про белый треугольник, может было и у вас так? Что это значит?

Белый треугольник-это, вроде, цианоз..

Что-то Вы о плохом, можно поподробнее

istok
Кто водит детей в баню? Ходим со 2 нед. рождения. Сколько было когда пошли в первый раз? Ходим постоянно, но кардиолог сказала что у нас белый треугольник, нам нельзя. Вопрос про белый треугольник, может было и у вас так? Что это значит?

оба с рождения ходят ;)
белый треугольник вокруг губ? у старшего такой был, но у него аномалия развития сердца, безобидная

а как справляетесь с малявкой в бане, а то я тоже хочу, но боюсь не углядеть

Мы ходим , но с года. Сажу в ванночку, в которой лялькой купался, сидит - играет.

Мы обоих водим с месяца. Сейчас порозинь одного принесли, другого унесли. Обязательно одевать чепчик. Старшая сидит на пеленке и в ванночке/тазике когда захочет, парим моемся стоя. Мелкого - воду разводим, приносим на пеленку выкладываем, чуть парим и в ванночку, поплавает, моем и домой. Мелкого обязательно кормить тока после бани причем не сразу а дать остыть мин 15, а старшая пить хочет но лучше тоже через минут 15, не сразу. По кардиологии со старшей на учете с дополнительной хордой или как то так. спросила кардиолога - сказал можно без фанатизма. Те раз зайти мин 20-40 посидеть и выйти.

Дочку носим с 2 х месяцев. Моет ее пока папа, так как если я ее помою, на меня уже сил не остается. Папа разводит воду, я приношу дочь. Вместе сидят на полке отпариваются , минут пять может. Потом сажаем в ванну моем как обычно, ополаскиваем и бегом в одеяло и домой. Сразу даю компот или воду. У нас у дочке сначала как то нос белел после бани я не обратила внимания , но с сердцем у нас все нормально . Может нам тоже насторожиться нужно. Хотя сейчас уже не белеет. Моемся в общей сложности минут 15.

Sunshine!
Мы ходим , но с года. Сажу в ванночку, в которой лялькой купался, сидит - играет.

мы также
правда редко 2-3 раза в год всего
сажаем в тазик и СТОЛЬКО счастья

Мы ходим в баню с рождения,причём,стараемся каждую неделю.Первое время очень возмущался.Сейчас сыну 1,7,сидит спокойно в ванночке с игрухами,греется,мин.15,потом выходим в предбанник ненадолго,кормлю грудью,и
обратно,греться.Пару заходов и хватит.Сразу пить просит воды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы