Кто нибудь делал детскую фотосессию в салоне?

Здравствуйте! Хотела узнать кто делал, есть ли там костюмы для ребенка или свою одежду надо? где находятся,какие лучше, как там детки ведут себя? Нам скоро годик, хотела после ДР сводить в фото салон. Спасибо ;)

в некоторый костюмы предоставляюца, в некоторых нет
узнавайте
по остальным вопросам - в поиск, темы такие чуть ли не ежедневны

papуля
в некоторый костюмы предоставляюца, в некоторых нет

++

151187
как там детки ведут себя?

зависит от каждого конкретного ребенка

Мы делали в SQS, но нам уже 2,5 - поэтому мы себя вполне прилично вели. Одежда была наша, чужую не хочу одевать.

мы делали в волшебном следе..нам было 8. 5 мес -тоже себя очень хорошо вели.нам весело было..заняло всё это где то час..костюмы у них свои..но парочку мы своё брали-по желанию...но от фоток я в несильном восторге..безумно дорого вышло..я ожидала большего..

делали в Персона Грата www.personagratastudio.ru, нам было 10 мес, семейная фотосессия, костюмы и свои и их, фотки еще не видела, ребенок очень устал, мы тоже, а так весело, возможно если просто ребенка снимать, то быстрее все пройдет и не так утомительно

Мы делалаи в "Два жирафа"(в Парк-Хаусе) в год,мы "шилопопы "студию просто чудом не разнесли)))Но всё понравилось,переодевались три раза,всё остальное было в студии,есть скидка 10%,если нужна-пишите)Альбом на 20 фото+эти же фото на флэшке стоят 3т.р.

Торри
мы делали в волшебном следе..нам было 8. 5 мес -тоже себя очень хорошо вели.нам весело было..заняло всё это где то час..костюмы у них свои..но парочку мы своё брали-по желанию...но от фоток я в несильном восторге..безумно дорого вышло..я ожидала большего..

мы были недавно в Волшебном следе, ребёнку 1,7 - получили огромное удовольствие. И фотки замечательные,хотя пока только миниатюры получили и 2 уже готовые обработанные. Я в качестве обслуживания разбираюсь- Здесь всё было-просто, отлично, очень весело, а главное профессионально и организованно. Нам эту фотосессию подари на годик как раз, а добрались мы в 1.7 Фотограф говорил с годовастиками-проще характер ещё не показывают, как детки постарше.
Наряды у них есть, мы выбирали 3 разных образа по-желанию. Ещё брали свои шары для сухого бассейна-на их фоне очень яркие красочные фоты получаются. Если ещё что-то заинтересует-пишите в личку.

добавлю ещё -за год до нас родственники с ребёнком были-тоже очень довольны и процессом фотосессии и результатом.
Да, недёшево, но ..... мы иногда семьёй скидываемся и приподносим детям такие вот подарки.

Девушки, кто делал сессию в Волшебном следе, сколько это стоило?

Я тоже за "Два Жирафа", делали на годик фотосессию там-все понравилось! Костюмов много у них и антуражу разного, фотограф умеет с детишками контактировать, завлекать. Мы в 5-ти разных образах успели за час нафоткаться.

А мы делали в fashion box на белинского, костюмов не было, свою одежду приносили, 3 образа. Дело было в апреле, на тот момент 1г 8 м. Мы в начале вместе фоткались, потом только ребенок, потом я одна. Пока меня причесывали и красили, он веселился, танцевал, но потом устал, под конец вообще раскапризничался, и отказался даже находится "под светом". Пришли к 10 ушли в 12.30. ИМХО-маленький еще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы