кашель

что вы даете от кашля?ребенку 1,6 кашляет ночью от этого просыпается

редька с мёдом, сок лука с сахором это уже как народные средства применяю, когда кашель долго не проходит. А вообще когда было подобное, то есть ребёнок ночью сильно кашлял и от эого просыпался давала перед сном сироп от кашля Проспан растительный препарат от кашля для детей педиатр прописывал.

моей ингаляция с лазолваном помогает, если нет температуры!

на мед думаю будет аллергия а вот лук можно попробовать.можно по подробнее как делать по сколько и сколько давать?

сыну мазала грудь и спину (ближе к шее по центру) медом потом пеленка и заворачивала в шарф или платок шерсть пух, на ночь. Если запущено, начнет откашливать, кашель проходит!

Сок лука выдавливаете я это делаю через чеснокодавилку и туда немного сахара добавляете размешайте и давайте не более чайной ложки. Я даю 2 раза в день. Выздоравливайте ;)

julia_a86

Кашель ночью - это не болезнь. Это симптом по крайней мере 4 проблем, одна из которых не требует лечения, вторая - требует коррекции образа жизни, а две - лечатся ну совсем по-разному.
Врач вам в помощь.

Lilek84
моей ингаляция с лазолваном помогает, если нет температуры!

А вы знаете, что если мыть волосы с лазолваном, зубы станут белыми, а полы будут в полном порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы