Центр культуры "Молодежный" на Высоцкого

Девочки кто нибудь водит своих детишек в этот центр
расскажите в какую группу, стоимость и ваше впечатлениеСообщение было изменено модератором 01-03-2011 в 20:42

%)

Мы ходим в ШР, очень нравится, стоимость 150 р. одно занятие.
Ходим в группу от 1,5 до 2 лет в 10.00 по пн. и чт. :)

Ходим на "Колобок", эторисование, аппликация, лепка. Возраст от 2,5 до 5. Руководитель Богданова Людмила Вениаминовна, очень добрый и творческий человек :) Занятия по вторникам и четвергам в 17.15 (вроде) и 18.15. Одно занятие 150р.

Мы ходим на Ма-малыш во вт.-пят. к 11 час.- 150 руб. занятие. Народу ходит немного, обычно 3-4 человека. Программа: не скажу что я в бурном восторге, но мелкому нравится.. В общем, лично меня вполне устраивает.. Тем паче на ЖБИ особо не разгуляешься: кроме МЖК есть еще в Современнике - занятия для малышей "Молодая мама" - там программа поинтереснее, но занятие стоит 350 руб и лично мне далеко ходить....

Ниэле
Тем паче на ЖБИ особо не разгуляешься: кроме МЖК есть еще в Современнике - занятия для малышей "Молодая мама"

так-то ещё Вавилон есть ;) но там тоже недешево, ну и кому-то ДК МЖК просто ближе, а деткам, пока маленькие, многого и не надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы