инфракрасная сауна и ребенок

Кто-нибудь водил ребенка 2-4 лет в инфракрасную сауну? Какой эффект наблюдали? Можно ли регулярно посещая инфракрасную сауну укрепить иммунитет или профилактировать простудные (или вирусные) заболевания? Как считаете?
P.S. Особенно интересует мнение тех, кто регулярно такую посещает или имеет дома.

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 19:53Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 19:54

Да в годик, в аквапарке, а какого эффекта вы хотите?
Больше всего ему понравился душ с гидромассажем и бассейн с гидромассажем после сауны
Хотя в самой сауне почти не сидел, а вот старшего 6 лет было не вытащить

Я написала какого эффекта ожидаю: профилактика простудных и вирусных заболеваний; укрепление иммунитета.

я работала в салоне где сауна инфракрасная была ходила туда регулярно в течении года и толку особого я не заметила.с детишками не советую туда ходить.вам лишнее излучении зачем?инфракрасные лучи не только пользу ведь приносят...

elenuschka
инфракрасные лучи не только пользу ведь приносят...

А где можно поподробней об этом узнать? В рекламе-то как всегда пишут, что все "шоколадно")))

Мне кажется, что ребенка лучше в баньку водить.

Luсky woman

где не скажу незнаю,но когда работала в салоне перед установкой этой сауны ходила на семинар именно посвещён инфракрасной сауне.детям до 5-6 лет сказали можно,но рекомендуется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы