идиальная ли кожа?

идиальная ли кожа у вашего ре? нам 1,4 и постоянно то тут то там какая нибудь шершавость возникает... вроденовых продуктов не ввожу.. не могу уловить - на какой продукт он реагирует.. или не на продукт? вот сейчас шершавые голени... и чуть чуть на бедре одном... иногда в других местах появляется... у всех так? или есть идиально-ровненькие-гладенькие малыши?
надо ли дать фенистильчику?
кремом мажем (массаж каждый день щас массажистка делает с детским кремом лисичкой)

Bogdan09
надо ли дать фенистильчику?

%)

а у вас идеальная кожа?

нет, но шершавостей нет...
ну то есть судя по куцым ответам - ничо страшного)) ок)

Bogdan09
нет, но шершавостей нет...
ну то есть судя по куцым ответам - ничо страшного)) ок)

а прыщиков? неровностей нет? :)

у меня у сына тоже быыает то тут шершавая кожа,то там.мажу кремиком(эмолиумом,и купаю тоже гелем эмолиум для сухой кожи) всегда.педиатр нам говарил что практически все детки имеют проблемы подобные с кожецей.тем более вода в который мы купаем детей чего только стоит.я сама как душ приму без молочка увлажняющего не могу.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 18:49

у нас то-же самое на коже, причем эти шершавые участки появляются только в зимний период времени, летом полностью проходили. причину тоже понять не могу, но и паники у меня нет, врач говорит что это не страшно. межу детским кремом 2 раза в день.

лелик_86
у нас то-же самое на коже, причем эти шершавые участки появляются только в зимний период времени, летом полностью проходили. причину тоже понять не могу,

лелик_86
шершавые участки появляются только в зимний период времени

:dada:

думаю, из-за очень сухого воздуха во время отопительного сезона...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы