часто просыпается ночью

Девчонки подскажите!Дочка ночью просыпается с плачем, иногда истерики закатывает.Потом опять засыпает, не могу понять в чем проблема!Может кто сталкивался с такой проблемой?

Мы одно время просыпались так,не поняла причины-может зубы, может животик. Счас делаем курс массажа, спит хорошо всю ночь.

У нас такой период был, проснется с истерикой, минут 10-15 проревется, ничего не хочет, ничего не надо, потом засыпает как ни в чем не бывало, а мы как ненормальные ошарашенные с мужем думает, что ж это было. В итоге сделали вывод или иногда снится что-то, или дискомфорт что в туалет хочет, а понять еще пока не может.

нам год и девять, зубы уши все нормально.мы кроватку переставили в другое место, может место не подходит?

такая же ерунда..каждые 2 часа орёт...сын и раньше спал плохо,а щас вообще каждые 2 часа просыпается и тоже кричит прям...смесь сделаю поест и успокоится за ночь может бутылок 5 выпить...памперсы не выдерживают,а днём смесь не ест,сикает мало %) :(

izya
за ночь может бутылок 5 выпить

оооо! а я думала, что отлучу от груди и дочь будет спать спокойно всю ночь! а, оказывается, может быть и так!

Lilek84

Сколько ребенку?
Мы недавно сталкивались с такой проблемой, пошли к неврологу. Мультики смотрит??
Наше лечение было: 100% запрет телевизора и циннаризин для успокоения. Спит сейчас всю ночь, не просыпаясь!!!

а у нас сегодня обнаружили стоматит :( может из-за него он плохо спит ночью :=-O:

izya
Мaмaня

нам год и девять, тоже уже думала к неврологу идти!последнее время и мультики не смотрит!

Мaмaня
Мы недавно сталкивались с такой проблемой, пошли к неврологу. Мультики смотрит??

подскажите, а вашему сколько и как обнаружили что именно мультики или телевизор влияет? у нас просто раньше истерики были, прошли, но просыпается все равно 2-3 раза, нам год вот будет. Правда один раз на "пописить" просыпается...

izya
каждые 2 часа орёт...сын и раньше спал плохо,а щас вообще каждые 2 часа просыпается и тоже кричит прям...смесь сделаю поест и успокоится за ночь может бутылок 5 выпить...памперсы не выдерживают,а днём смесь не ест,сикает мало

я думала,что мы одни такие %)

вот у нас также:ноет, ползет,упадет,уснет и так всю ночь. может зубы или к неврологу?

Доче 2,1 и только неделю назад я начала спать всю ночь, не просыпаясь. А так каждую ночь: проснется-орет как резаная, предлагала на горшок сходить, воды попить, иногда помогала. Бывало вообще каждый час просыпалась, мы с мужем вставали и не знали куда бежать. Хорошо,что соседи все это вытерпели.

OlgaKristina

Я тоже про соседей думаю, что они там думают?каждую ночь ребенок просыпается с истерикой и не по разу!

Мaмaня

А доза циннаризина какая!1/4 или 1/8 и как на ночь или с утра?

мы тоже кричали каждую ночь, а после 2,3 лет перестали, стал нормально спать

долго ещё до 2-х лет-то :(

izya

согласна, до двух то еще долго!

сегодня у педиатра спрашивала, сказала попробуйте тенатен!кто-нить пробовал давать?

у меня дочка орала также пол года. хотите верьте - хотите нет - сводила к бабке и спит всю ночь не просыпаясь тьфу, тьфу, тьфу. та бабка испуг выливала, сказала собака напугала вот и орет. ребенка как-будто подменили

я уж тоже про бабок думала, только я не знаю ни одной бабки в городе!

RockMum
подскажите, а вашему сколько и как обнаружили что именно мультики или телевизор влияет?

Моей сейчас 2,7. Просто пришли к неврологу, сказали какая проблема. Она наводящие вопросы задавала. Выяснилось, что телевизор+зима(домосидение)+младший малыш=сильный стесс для ребенка, поэтому и орет ночами. Сейчас иногда показываю мультики, но не чаще чем раз в три дня и не больше 30 минут.

Lilek84
А доза циннаризина какая!1/4

Lilek84
как на ночь или с утра?

утром и вечером на месяц.

девчонки попили мы тенотен две недельки, ночью спит спокойно, тьфу-тьфу!

Lilek84
девчонки попили мы тенотен две недельки, ночью спит спокойно, тьфу-тьфу!

я тоже задумываюсь об этом. Нас невролог правда, отправила на М-эхо. Грешит, что у нас ВЧД все же есть небольшое. :(
Но я, честно, думаю, что не оно. Просто вот такой ребенок. Фазы сна еще не установились правильно. И он между ними легко просыпается. Господи, когда ж это кончится. До 2 лет еще так тяжко и долго. Нервы не выдерживают. Итог - нервная мамашка, и еще всем домашним попадает. Ниче с собой поделать не могу, накопилась такая усталость. :(

А фенибуд кто-н пил? НАм 1,5 мы тоже плохо спим по ночам. Днем замечательно,ттт, а ночью, то один раз но на час проснется и не орет вроде, а просто хнычет и не спит. А то раз пять за ночь и минут 10-15 надо на руках держать или к себе перекладываю и прижимаю. Думала одни мы такие нервные...
И гуляем вроде по часу, а то и побольше если тепло, и играем много, бегаем, правда от мультиков не оттащить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы