В кукольный театр с ребенком до 2 лет

Добрый день! Родственники хотят презентовать на 8 марта билеты в кукольный, доче 1,8, как думаете не рано? К слову, там есть спектакли для детей до 3 лет, но длятся они 30-40 минут. Как ваши детки восприняли представление, досидели ли до конца и вообще в каком возрасте стоит выводить ребенка в свет (имею ввиду театры, цирк)?

Ну это каждый ребенок индивидуален, но вообще нормальный возраст для кукольного спектакля.

Спасибо! Значит сходим:)

я б своего ТОЧНО не повела. его на месте не удержать, какой театр?! Неужели есть другие дети? Нам 1,6.

нам два, уже все спектакли посетили нашего возраста!!!! с огромным удовольствием!!!!! я сама столько позитивных эмоции испытываю, очень советую!

Мышик
Неужели есть другие дети? Нам 1,6.

:) а моя наоборот испытывает нехватку общения, бежит на улице даже к школьникам общаться.

i am a mother
очень советую!

Спасибо! Попробуем, вдруг тоже понравится:)

Нам 1.4, с года ходим на взрослые концерты, хоровое пение, танцы (с папиной работы) всегда с интересом смотрит и слушает, новогодние спектакли тоже понравились. На первый раз можете подобрать места ближе к выходу, если ребенку наскучит, чтоб проще выйти из зала было.

*koza*
На первый раз можете подобрать места ближе к выходу, если ребенку наскучит, чтоб проще выйти из зала было.

Спасибо! Возьму на заметку. :) А как вообще для таких малышей проходят спектакли, традиционно т.е. все сидят в креслах и смотрят или как то по иному? Глупый, конечно, вопрос, но все же:)

Сами ходили первый раз 13.02.11. Внуку, правда, 2,4. Были на спектакле "Здравствуй, театр (Три поросенка)". Мне тоже всё интересно было, как там проходит для таких малышей. Спектаклем, в общем понимании, я бы это не назвала. Представление для детишек с их участием. Сцена обозначена легким занавесом, на одном уровне с залом. Ряды для зрителей с диванчиками. По ходу представления деток приглашают участвовать. Они там бегают, почти всё можно потрогать. Для меня было проблемой внука утащить со сцены, когда спектакль должен был продолжаться. Детки изображали поросят в домике. Правда, их там не один поросенок оказался, а сколько в домик влезли - трое, четверо ребятишек. Игрушки на этом спектакле были не традиционные для кукольного театра, ну, как я его помню, а обычные мягкие игрушки. Артисты знают с кем работают, всё очень доброжелательно. Но, мы готовы были сразу уйти, если что-то не так пойдет (закапризничает, разбесится), даже сели поближе к двери. Всё прошло хорошо.
Вот здесь читала www.u-mama.ru/read/article.php про другой их спектакль.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 00:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы