самокат

Доброго весеннего утречка всем!!!
Скажите мамульки, 3х летний ребенок будет ездить на самокате или ранновато еще? И какой лучше выбирать, на что внимание обращать?

нам его как раз на 3 года подорили все лето откатали! Здоровская штука!!!!

Мы в 1,10 купили трехколесный. Катался летом спокойно )) К НГ подарили двухколесный (2,5), дома гоняет пока на нем. В 3 однозначно будет :).

Августёнок
в 1,10 купили трехколесный. Катался летом спокойно )) К НГ подарили двухколесный (2,5), дома гоняет пока на нем

:dada:
начинать лучше с 3-х колесного

Нам на два года подарили трехколесный, вовсю гоняет. Думаю, лето тоже на нем прокатаемся. Двухколесный на следующий год планирую.

мы на 2 года купили уже 2-х колесный не китайский, ребёнок может недели 2 его на себе таскал, а потом кататься начал спокойно.

Спасибо за отзывы! А то я че-то так зажглась, прямо сейчас купить готова

Мaмaня
че-то так зажглась, прямо сейчас купить готова

так купите, дома потренируется заодно ))
не велик, гонять по квартире спокойно можно.

у меня приезжает на кухню, например, и говорит, что он так быстрее добрался, чем пешком идти))))

Августёнок
он так быстрее добрался, чем пешком идти))))

Да блин квартира маленькая, по-идее надо только самое необходимое покупать, а у меня за последнее время игрушек все больше и больше, не могу остановиться

А можно ссылку в студию? Какой такой трехколесный самокат? Какая марка?

Мaмaня
надо только самое необходимое покупать, а у меня за последнее время игрушек все больше и больше, не могу остановитьс

:) самокат же все равно брать.. тем более двухколесные сворачиваются до компактного состояния ))

Luсky woman
А можно ссылку в студию? Какой такой трехколесный самокат? Какая марка?

Да обычный китайский ))) Мы дома всю зиму на нем носимся, сломаем - купим двухколесный уже.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 20:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы