опять про коляски...

Здрасте всем!!! Подскажите пожалуйста какую коляску трость лучше брать? нам надо на одно (два) лета, желательно чтоб еще с дождивиком была)) и не очень дорогую, в пределах 2.5-3 тысяч...
А какие у вас коляски, покажите фото)))

В том году брали на чкаловском рынке Геоби 204 с хорошим дождевиком за 2300.

Лидер кидс (в дочках-сыночках много), геоби ;)

Лидер кидс за 2300 покупали. Очень удобная, легкая , в машину легко положить.

спасибо

Мы ждем когда появится инглезина трип

у нас 2 штуки Геоби, но модели разные, мне очень нравятся

я сегодня уже советовала в какой-то теме - мы отъездили прошлое лето на коляске Бертони Сан (производства Болгарии),оч крутая коляска,красивая,крепкая (сын 16 кг весил летом),очень легкая,а главное - недорогая - всего 1700 руб :)

у нас зиппи фри- нам нравится!!! и зимой можно запросто ездить и летом. очень удобная она.....

tik-tak
у нас зиппи фри- нам нравится!!!

ценуто просил автор 2-3 тр... а не 12-13...

Лебедь Белая
на коляске Бертони Сан

где купили если не секрет?

Лебедь Белая
Лебедь Белая

она трость-зонтиком складываетс?? тож просто ее присмотрела. где покупали? хочется чтоб вот так складывалась: + лежач положен + регулир подножка

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:20Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:21

смаковница
она трость-зонтиком складываетс??

да,складывается.единственное - я долго запоминала механизм сложения :D
покупали мы у перекупщиков на 66.ру в объявлениях они есть,продают новые :) а вообще вроде есть такие коляски в каких-то инет-магазинах Екатеринбурга :dontknow:

смаковница

• лежач положен

есть сидячее и полулежачее

смаковница

• регулир подножка

есть просто подножка.мягкая,но нерегулируемая.ну нет у нее каких-то прибамбасов - они лично мне были не нужны.мне нужно было,чтоб коляска выдерживала сына,т.к. большой вес, плавающие передние колеса,регулируемый капюшон,легкость коляски и сложние "зонтиком".за 1700 руб мне большего от этой коляски и не нужно было :meet:

спасибо. уже весь мозг сломала, как найти коляску-трость /сложение зонт/, чтоб: лежач положение, реегул подножка, легкий вес, стоимость до 2000р. - наверно это не реально.....!!!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 14:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы