Трость геоби выдержит ребенка?))

Девочки, хочу такую коляску купить для отдыха летом на юге, ну и вообще)
Информация такая: рассчитана до 3х лет, т.е до 15кг.
У кого есть? Она реально выдержит? Такая вся тоненькая, компактная. Но легкая зато...
у меня капелла-прогулка, я устала уже) да и дома, особенно зимой не ездит уже ребенок.

Выдержит, я думаю.

Лучше геоби трехколеску купите - она до 30 кг.

у дочки такая была, только сине-желтая... Я думала хлипкая она... Ан нет))) Катались 2 лета... неубиваемая у нас оказалась, потом знакомым отдали... они еще лето откатались на ней! Сейчас собираюсь тоже ее на лето покупать)))

Виккки
для отдыха летом на юге, ну и вообще

по песку точно развалиться, наша развалилась уже к 2,5 годам

Это вообще неубиваемая коляска. Катались 3 года. Решили не продавать и не отдавать, будем второго на ней же катать.

Если это модель 204, то у неё в паспорте написано, что она рассчитана до 20кг.

Виккки
Она реально выдержит?

Реально.

а сколько стоит такая каляска?

В том году брали на Чкаловском за 2300.

Джезва Лучше геоби трехколеску купите - она до 30 кг.

она весит раза в 2 больше, а мне надо будет тащить ребенка с коляской и огромный чемодан, и еще 2мя самолетами

Milashka86 а сколько стоит

1100 в сз

krasa25 по песку точно развалиться, наша развалилась уже к 2,5 годам

нам по асфальту)
по песку сам побегает.

т.е. 2,5 года служила??? так это нормально за такую цену... у меня капелла за 2 года развалилась, а стоила 8тыс.
да и нам уже 2 года летом... коляска на год максимум.

Как раз на Юг такую и брали,дочке было 1,7. Муж говорил " лишь бы на 2 недели хватило, а там выбросим" . Как бы не так! Не то чтобы выдержала- даже не разболталась нигде. Удивлена. Приятно. Компактная и удобная.И главное легкая. Еще второму хватит :)

возьмите геоби д 888. она весит 3 кг и кладывается компактнее, чем этаСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 19:08

тоже купили позавчера на коре(в тц) за 1400р, спасибо, успокоили, тоже на отпуск взяли)))

у нас такая. нормальная коляска - где мы с ней только не таскались, сын 13 кг, собираемся ещё этим летом пользоваться ;)

племяшка откаталась 2лета! на море и попеску и по асфальту и по камушкам!!!!!...в саду по щебенке!!!! :=-O:
и в это году еще в хорошем состоянии!!! устанет - оч.хорошо поездит!!!

Подскажите где дешевле всего такие Геоби продаются, самые простые или ссылку киньте на сз :)

у нас Геоби 206 F
посолиднее канеш, чем эта, но! отвозила 2 детей, была 7 раз на море, летала в багаже не упакованная, возила сразу обоих детей, т.е 25 кг как минимум... и.. все еще живая ;)

котёнок™
возьмите геоби д 888. она весит 3 кг

взяла такую для своего лосёнка
весит она в сумке ровно 4 кг, специально взвесила.
по квартире гоняем, пока нравится ;)

Svetik_80
в сумке ровно 4 кг

да. а без сумки 320:) я на безмене взвешивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы