Закончила ГВ, а дочка титю все никак не забудет

подскажите, как быстро детки забывают про титю? дочь скандалит, 4 ночь уже плачет, меня отталкивает, психует... я не знаю что делать :(

сколько детке-то?

муся-мамуся
4 ночь

Это очень мало,у нас скандалила почти месяц.Перед каждым укладыванием спать,горько плкала и просила-Мама,дай титю,мамочка,дай титю,пожалуйста(((((

:(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 23:16

оптимистка :)
сколько детке-то?

1,6 почти

Б.Е.С.
Это очень мало,у нас скандалила почти месяц

обалдеть... точно наш папа стрельнется... он и так меня ругает, за то что перестала кормить, раньше тихо было %)

Ну у вас, возможно ,ведь всё по другому будет,может быстрее забудет,нам 2,7было...

Почитала вышеизложенное, теперь страшно отучать, я все не могу настроиться, нам 1,3, от тити ввосторге, но я уже думаю, что пора, потом и правда просить будет, мама дай пож-та, я вообще не смогу такое слушать, так хоть не говорит еще пока

Может ещё что-то тревожит, зубки, например?? Я, мы в общем-то спокойно сменили грудь на кефир, (засыпали так несколько ночей) но когда подхватили ОРВИ пришлось снова дать грудь, потому что не возможно было усыпить, бутылочку отталкивал и плакал, засыпал только вися на тите. Потом снова спокойно перешли на кефир.

Ntali
сменили грудь на кефир

не пьет кефир, я тоже думала, что он прокатит, но нет...

месяц назад закончили, сыну 2,5 - вспоминает ещё, без истерик, но тоже думаю скорее бы прошло это

Нам 1,3, две недели назад закончили ГВ, ребенок при каждом удобном случае лезет ручонками в декольте, а так уже спокоен, без истерик, ночью достаточно взять на руки и покачать, но мы уже и от этого пытаемся отойти. По теме - на ночь только водолазки на маме, бутылочка воды и терпение. По возможности подключайте папу к этому нелегкому делу. Удачи.

муся-мамуся
точно наш папа стрельнется... он и так меня ругает, за то что перестала кормить, раньше тихо было

но тут, конечно, папа не прав, вам с ребенком и так тяжело, тут бы поддержать бы, а лучше физически помочь...и вообще насколько данный процесс пройдет безболезненно для ребенка, зависит насколько в этом готов участвовать папа.

я месяц не кормлю, спокойно бросила, 2 ночи ревели вместе , а сейчас увидеть целует титю, гладит так что и у вас скоро забудет) ;)

Димкина
зависит насколько в этом готов участвовать папа.

не обязательно :) некоторые без папы обходятся. Я тоже к военным действиям готовилась, а дочь даже ни разу не вспомнила, ей полтора

муся-мамуся
очь скандалит, 4 ночь уже плачет, меня отталкивает, психует... я не знаю что делать

мне кажется, она еще не готова? А почему продолжать не хотите? Я бы кормила еще, но ей мало молока, она ночью после груди бутылку со смесью просила, только потом спала нормально

почти месяц назад бросила кормить. доче было тогда 1,3. истерики были но дня 3-4 и то перед сном. не привычно же. с тех пор водолазки не снимаю. даже переодеваюсь втихушку. вроде про титю забыла, но рукой так и пытается залезть.

У нас вторую неделю скандал, но мы днем кушаем два раза и ночью один раз, засыпает без груди, вот тут тушите свет уже вторую неделю. Во характер, и ведь не плачет а именно орет , характер показывает. Сядет на край кровати спиной ко мне и орет или молча сидит не шелохнется. Я ее зову зову она делает вид что не слышит, подойду стану забирать ее , так опять орет. Вот посидит вот так минут 30, убедиться что я не сдаюсь, подползет , лягет. Ужос.

мы почти месяц без тити.сыну 1г10м первую ночь поплакали и я тоже с ним на пару,и всё!потом как то вспомнил раз и всё.

Мы уже 4 мес как и упоси бог ему титю увидеть - срзу истерика если не даю, но в рот уже не тащит конечно

Мы 3 месяца живем без тити, первые недели 1,5-2 было тяжело, плакали, истерили, отталкивала меня, потом стала приходить, ложиться на меня сверху и засыпать. Целуйте чаще ребенка, обнимайте, говорите, что любите, когда спать укладываете, скажите, что соскучились. От кефира мы тоже отказались напрочь, кушаем йогурты уктусские (только не био, от них тошнит), даю на ночь, баночку или 2.
4 дня, это еще не отучились, вы еще в процессе...

Мне кажется, лучше укладывать с титей. Не надо создавать отрицательный настрой на ночь. А вот ночью, может в полусне и не поймет, что вместо тити кефирчик предложили. Только хорошо бы, особенно в первое время, вовремя улавливать момент, когда кефирчик предложить, чтобы малыш не успел основательно проснуться и проголодаться не успел ощутить дискомфорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы