до какого возраста вы давали витамин Д или даете еще?

У нас были признаки рахита продавала вит Д до 1.5 лет а теперь думаю надо или нет еще давать?

нам педиатр сказала до2-х лет пить :)

вроде до 3 надо

Мне тоже интересно... моей 1г5м, на днях закончился Вигантол (давали с 1 мес и по сей день), покупать новый бутыль или уже не нужно? Впереди лето вроде как.
Как думаете?

нам педиатр сказала до 2 лет минимум, а учитывая, что у нас был рахит в полгода,то пить вит.Д до 3 лет

Чумба-Юмба
Впереди лето вроде как.

до лета как до Луны...особенно на Урале

до 1,5 лет.

до 2 лет всем, далее по назначению. У нас ядра плохо росли - нам ортопед сказала до 3-х

Alisa110611
вроде до 3 надо

а по моему надо до двух, я еще своей даю, нам 1,3

в инструкции к АкваДтрим написано: рекомендуется до 3х лет

до года пил сын,потом педиатр и не назначала

вообще не пьем

Вит.Д дают до 2х лет.Дольше-по показаниям.Летом и на море-перерыв.Дальше -йодомарин в возрастной дозировке ежедневно утром.Перерыв-море.

Нам ортопед назначил до 2х,по 2капле.Нам сейчас 1,7мес.А вообще,перерыв делают только летом,когда солнца достаточно.

Витамин D нужен для того, чтобы кальций хорошо усваивался. Хорошо вырабатывается D в солнечную погоду. Но учитывая, что у нас на Урале солнца практически 6 месяцев в году нет, все же стоит принимать витамин, я думаю. Я даю, и буду давать до 3 лет, не включая лето и начало осени.

мы до 2х пили

Lisi4ka
вообще не пьем Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 11:39

А вот интересно, может и глупый конечно вопрос, а старшие детки как витамин Д получают? Им он не нужен пить? У меня просто старшая (6 лет) страдает просто, когда я младшей (6 мес) капаю АкваДетрим - умоляет ей тоже накапать . Говорит, он оооочень вкусно пахнет))). Ну хоть какая-то польза от этих капелек ей есть? Или напрасно "дорогостоящий продукт" переводим?

Мы до 2 лет пили.

MAMAсыночков
Мы до 2 лет пили.

+1

Panda2005
до лета как до Луны...особенно на Урале

синоптики обещают, кстати, жару, как в 2010.

Добрячок
а старшие детки как витамин Д получают?

Скажите, а про поливитамины вы разве ничего не слышали? Там это всё есть, в комплексе.

camomilla
вы разве ничего не слышали?

:hihiks: Слышала. Но их же пьют 2 раза в год курсами, а здесь получается, что ляльки пьют постоянно. Почему у лялек есть постоянная потребность в витамине Д, а у взрослых - нет?

Пьем 1,4, буду давать до 2 как минимум.

camomilla
синоптики обещают, кстати, жару, как в 2010.

че правда? :megashock:

мы до 7 мес пили, потом лето, потом витамины стали пить. там тоже Д есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы