про детские магазины

Девочки, подскажите, где можно купить игрушки ребенку недорого. Хотим прыгуна в форме животного (ослик, зебра) и еще какие-нибудь развивалки. Просто нет времени бегать по магазинам и сравнивать. Может кто есть опытный. жду советы

база Союз игрушка на Самолетной

в фан-фане магазинчик рядом с "дочки-сыночки",видела там в выходные красного ослика ;)

а на КОРе кто-нибудь был? слышала там большой выбор и цены не кусаются

Эleonora
а на КОРе кто-нибудь был?

была не давно. Цены понравились, дешевле чем в магазинах и выбор игрушек есть

спасибо

прыгуны на КОРе за 400, но что-то мне показалось, что они какие-то страшненькие...

Ntali
прыгуны на КОРе за 400, но что-то мне показалось, что они какие-то страшненькие...

а где продаются красивые? помоему они все страшненькие, но ребенку нравятся

Мы здесь прыгуна брали:
sovenok.org/store/39824/42569/

Ребенок безума от него!

А мы [a url=www.detsad.com/catalogue/]ЗДЕСЬ[/a] , но у нас чистоковный немец.

Гнома
А мы ЗДЕСЬ , но у нас чистоковный немец.

Вот и мы год назад там же покупали такого же точно скакуна.

По поводу чистокровный немец - Вам его в коробке сдутого привезли? Вы внимательно читали что на коробке написано?
Бренд немецкий, да, а если внимательно и всё прочитать, то без труда увидите, что Компания германия (ну в общем бренд немецкий), а произведено в китае ;)
И ничего плохого я в этом, кстати, не вижу. Китай китаю рознь.

А еще в прошлом же году, купив такую зебру, я буквально через неделю пришла в Детский мир в Гринвиче и там стояли ЭТИ ЖЕ зебры (даже коробки сравнила спецом по свежей памяти) почти на 300 р. дешевле.
Но в Дет мире в Гринвиче их по-моему уже давно нет, если что.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 08:15

Покупали на КОРе недавно, выбор был большой, цены разные, мы купили за 400 напротив за 550 точно такие же были. Про симпатичность не знаю, по мне так везде они одинаковые. Запаха не было. Сын 1.4 в восторге был, обнимал осла, целовал его :)

Девочки а на кОРе это где? В самом КОРе чтоли?

lilenok
В самом КОРе чтоли?

нет-нет
там до этого строительного магазина есть рынок!!!
вот там много всего и дешево
мы и осла ненагладного и кучу фотоальбомов и санки там брали:)
родители мужа все время туда ездят и я иногда с ними;)

какие там опознаватели?

хм, никогда не присматривалась
наверное надпись КОР

в общем как рельсы проедете по дороге в строй-магаз, поворачиваете налево
а если будете ехать из магаизина - то рынок справа тоже до ж/д рельс
надеюсь понятно пишу, а то как пассажир сзади плохо ориентирюусь

Эleonora
Хотим прыгуна

вот тут
www.kids-company.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы