Про утеплитель

кто знает, подскажите, пожалуйста! 40 грамм утеплителя в Керри со скольки градусов можно носить и какую одевать вниз одежду :)

у нас такой комплект: в курточке 40гр, а штаны без утеплителя. Без поддевы я раньше +15 не одену, Хотя кто-то и в 0 писал, что можно. Дети все разные

В прошлом году у дочки был костюм: куртка 40гр + брючки на подкладе: самая комфортная температура носки для дочки оказалась от +5 до +12 (+- присутствует небольшой).
Все очень индивидуально. ;)

спасибо! т.е. в -5 будет холодно ребенку? или не факт?)))

natashamama
Без поддевы я раньше +15

о Боги!

???
40 грамм утеплителя в Керри со скольки градусов можно носить и какую одевать вниз одежду

весной от +5 можно носить. Осенью вплоть до 0.

???
т.е. в -5 будет холодно ребенку? или не факт?)))

ну смотря какой ребенок. в минус я б поддеву пододела

natashamama
такой комплект: в курточке 40гр, а штаны без утеплителя

Прошлой весной носили от небольшого плюса на улице, но с поддевой конечно. Просто на водолазку и колготки от +7 - +10 примерно.
Осенью до нуля носили :)

???
т.е. в -5 будет холодно ребенку? или не факт?)))

Не факт конечно, смотря по ребенку ;)

Всем спасибо! :)

???
спасибо! т.е. в -5 будет холодно ребенку? или не факт?)))

мы в -5 в утеплителе 150гр ходим

natashamama
Без поддевы я раньше +15 не одену

Ой... в +15 уже мона в кофте плотной или джинсовой куртке ходить. Ну мерзлячим ветровку мона. А с утеплителем 40 гр. осенью ходили с футбой и кофтой под низ почти до 0, весной мож с +2-+5 оденем с кофтой, без кофты, ну мож +7-+12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы