Про прическу :-)

Ну вот и я решила спросить про дочек. Нам 2,5 волосенок очень мало, челку вообще еще не подстригали- стрижка короткая - под мальчика....Нужно уже чтото делать - маски какие нибудь, или все бесполезно? Густая шевелюра нам вообще не светит ? В общем создала тему - в душе надеясь что приведете примеры и обнадежите- что шанс на косички есть у нас. Заранее спасибки за ответы! :)

октябренок
маски какие нибудь, или все бесполезно?

Попробуйте, почему нет. Но, мне кажется, тут по большей части наследственный фактор рулит. У нас старшая дочь копия папа, даже родинки, как у него. У папы хорошие, густые волосы. В год уже косы плели, сейчас нам 5, волосы густые, длинные, ниже попы. А младшая вся в меня, у меня волосы жиденькие. Нам сейчас 1,7 волосики еле в хвостик собираются, коротенькие, не совсем жидкие, но не такие как у старшей.

и у меня и у мужа очень густые пышные волосы. Дочери почти 3, растет один ирокез тонюсенький на макушке. не паримся, ждем.

А вы её в годик не брили?

Я свою побрила, в год, нам сейчас 1,3 волосы стали гуще, но растут как и до стрижки, в виде клина))))) так что я даже жалею, надеялась, что изменится, залысины обрастут, ничег подобного, как заложено, так и растет, так что все таки правы те, кто говорит о наследственном факторе, мажу репейным маслом иногда, верю, что помогает)))

волосы меняются около 2 лет и около 4. Ждите :)
Если ребенок позволит, можете поделать кефирные маски перед мытьем волос

Неа не брила, брить не буду однозначно, разве что маслом репейным решусь помазать... ;)

октябренок
Неа не брила, брить не буду однозначно

И правильно. У нас друзья дочь побрили в годик, эл.машинкой, ничего путного из этого не вышло. Ребёнку 4 года волосики как у годовалого ребёнка с залысинами. Жалко девчушку.

Я тоже мажу репейным маслом и массаж специальный каждый день делаю-массажной расческой причесываю во всех направлениях....Верю,что к лету(1,7) будут хвостики))))))))))

расскажу про себя. Когда была мелкой волосы были очень жидкие, тонкие. Мама мне голову и репейным масло мазала и луком натирала перед баней. Сейчас волосы очень густые. не знаю, может это мамиными стараниями или наследственность (у мамы и папы очень хорошие волосы).

у меня тоже в 2 года были большие залысины, мама делала мне такую маску: касторовое масло с календулой 50:50, за некоторое время перед купанием и шапочку хб на голову, волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы