Во сколько пошла ваша доча?

Доче 11 мес, шустрит только с поддержкой - у дивана, у стенки...Во сколько, интересно, пошел ваш ребёнок самостоятельно? До годика большинство уже ходит? Всё жду когда это случится :)

11,5 опрос недавно был, поищите поиском

в 13.5 мес

Нам 1,1. Только начинаем, самостоятельно шагов 6 пока получается, и снова на попу.

в 11 перебежками, в год уже уверено.

в 8,5 месяцев, с поддержкой с 6и ходила

Ой, у меня же их две. Старшая в 8 делала попытки, а в 10 мес. пошла. Младшая уже написала в 11.

в 10

11 мес. щас 1.1, бегает уже, но падает частенько :)

пошла в 10, старший в 11 мес

но вот такие сравнения не понимаю. у каждого ребенка свои мерки правильности. когда надо будет, тогда и пойдет!
в школу точно еще ни кто ползком не отправлялся

в 12.5 мес

в 10,5 мес сделала первые самостоятельные шаги.

в 9,5 мес., сама.

Чудо природы©
в 8,5 месяцев, с поддержкой с 6и ходила

как - то так.

первая в 11,5
вторая в 10,5

перебежками начала в 11 ходить, ровно в год пошла!

моя доча в 10 пошла

вдоль опоры ходила с 7 мес. В 11 мес и 3 дня как отпустила опору, так теперь и не остановить

в 1,1

в 9 мес 10 дней ;)

Сын в 10,5 мес, доча в 1,1

В год и 2 месяца. Ходила и к неврологу и к хирургу. Все нормально, невролог сказала главное не торопить, значит в этот момент развивается что нибудь другое, например мозг, память, а вы говорит начнете заставлять ходить и собъете "программу". Так что главное не заставлять. Моя сразу хорошо и уверенно пошла.

Моя пошла в 9,5

oliva2010
в 11 перебежками, в год уже уверено.

так же

моя в 11 пошла уверенно ( у опоры с 9), щас нам год уже по улице ходим по немногу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы