Упал со стола, шишка на затылке

девочки, незнаю что делать , упал со стола на ламинат, шишка на затылке и ссадина, немного поплакал, потом поиграл полчасика и спать лег, сейчас трясет меня всю незнаю что и делать????

luss85
упал со стола на ламинат

а че он на столе делал? :=-O:
наблюдайте ;)

Съездите в 9 -ку , там его посмотрят врачи, сделают рентген и прослушивание на каком-то аппарате, мы летали с кровати вниз головой, помчались в девятку, исследование показало, что все в норме, нас отпустили домой, но сказали если шишка будет, то вернуться в больницу , ну и 3 дня наблюдали чтоб не тошнило, сонливости не было.
Едъте в больницу, не рискуйте.

у нас сразу шишка вылезла(((((((((((( не рвало

Вы главное ТРИ ДНЯ наблюдайте за поведением, как сказала нам врач, что симптоматика может появиться и на третий день

а какие симптомы могуть быть, первый раз такое случилось
:(

мой как то вниз головой на пол с дивана рухнул...всё обошлось тьфу тьфу

Симптомы- заторможенность, сонливость, рвота, или наоборот возбуждение чрезмерное.

Лале
Съездите в 9 -ку , там его посмотрят врачи, сделают рентген и прослушивание на каком-то аппарате, мы летали с кровати вниз головой, помчались в девятку, исследование показало, что все в норме, нас отпустили домой, но сказали если шишка будет, то вернуться в больницу , ну и 3 дня наблюдали чтоб не тошнило, сонливости не было.
Едъте в больницу, не рискуйте.

тоже была шишка . падал часто плашмя назад стоя на ножках( я снач повела к участ врачу она посмтрела на него на шишику грит если не будет ошноты рваоты сонливости все ок если что то беспокоит напрявт к хирургу. я на след день (хотя ребенок чувствовал себя ок ) повезла в 9 ку .. нам и там хирург травматолог сказал что снач надо понаблюдать за ребзем а потом если что то беспокоит либо скорую либо в 9 ку. понмиаю что напикуете но понаблюдайте. сотрясение сразу заметите

Вот чем сидеть и переживать, лучше бы в больницу съездили. Я понимаю, что все дети падают и шишки себе набивают, но падают-то они не со стола!

возможность съездить есть только после 4 часов, а сейчас ребенок спит, девочки спасибо , посмотрю до вечера если что то съездим,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы