Ингаляции

Девочки,подскажите,плз. У моего дитяти неожиданно вылезли сопли. Вечреом еще не было,а вночи полезли. Причем сразу зеленые. Читала тут,что делают ингаляции просто физраствором. Лазолван вроде в нашем случае не нужен. Может кто знает с чем лучше ингаляцию забубенить.

Не надо ничего. Носик промывайте.

физ.раствором только

а ингаляции и сопли как связаны?

ессентуки 4 ++++++

Данилара
я бы врачу ребенка показала.

считаете что это опасный симптом какой-то?

Гигантская флюктуация
считаете что это опасный симптом какой-то?

Бактериальная инфекция так часто проявляется.

tes
Бактериальная инфекция так часто проявляется.

а что это такое? и температуры нет у нас вроде. и причина есть для соплей. мы на уктусе в субботу намерзлись. я тоже с горлом. а сон у нас на балконе обычно. как считаете не стоит его туда налаживать?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 12:58

Данилара
и аденоидит.

и гайморит, и фронтит

девочки.. вы чего так меня пугаете то? ну как так ни с того ,ни с сего возможно такое(((((((((( мы на 2 марта к лору планово записаны. может все же подождать?

Гигантская флюктуация
а что это такое?

летела бактерия, в нос села. И теперь организм, призывая на помощь интерферон и лимфациты, пытается эту бактерию кокнуть.
Промывайте. Отсмаркивайтесь.

физраствор не обязательно в ингаляции можно его и капать в нос, он совсем безопасен и нос не сушит и промывает хорошо, в ингаляциях он тоже хорошо носик промывает.
вот статейка почитайте
Натрия хлорид 0,9% раствор не оказывает раздражающего действия на слизистые оболочки, применяется для их смягчения, для очищения и промывания полости носа при попадании едких веществ. 2% гипертонический раствор способствует очищению полости носа от слизисто - гнойного содержимого.

Аква Марис. Изотонический стерильный раствор воды Адриатического моря с натуральными микроэлементами. 100 мл раствора содержит 30 мл морской воды с нактуральными ионами и микроэлементами. Используется для промывания полости носа и носоглотки. Рекомендуется применять с гигиеническими и профилактическими целями для увлажнения слизистых оболочек носа.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 20:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы