Помогите определиться с размером...

обуви ребенка в возрасте примерно 1год + 2-3 месяца. Нам сейчас 6,5 месяцев, мы пока не ходим, а у весеннего комбеза ножки открытые, вот и думаю ботиночки сейчас на осень прикупить, а как угадать размер не знаю. Сейчас длина стопы 11 см., мы крупненькие 9 кг. и 72 см. Померьте плиз вашим малышам ножки и накидайте размерчиков)))) если не трудно и фирм проверенных обувных)))

зачем вам сейчас ботиночки, раз не ходит??? Купите когда ходить начнете.... а то вдруг купите такие что потом ребенку не удобно будет в них ходить или ножка вырастет....

Lёля
а как угадать размер не знаю

никак :) купите пинетки реймовские на сейчас, а обувь купите, когда время прийдет. к тому таким малышам нормально надеть обувь невозможно - скрючивают стопу всяко.

Lёля
1год + 2-3 месяца. Нам сейчас 6,5 месяцев,

это нереально

Lёля
Сейчас длина стопы 11 см.

надо учесть, что нога за полгода вырастет, плюс когда ребенок пойдет, растопчется и изменит форму...
В общем, не заморачивайтесь сейчас этим вопросом, потому что не угадаете ;)

мы в этом возрасте носили ботиночки 20 размера фирмы Shagovita с баечкой, но это с теплыми колготками, но мне кажется не стоит торопиться щас покупать а то можете сильно прогадать а когда ходить начнет или вставать на ножки то можно будет и померить сразу. мы так и сделали мы пошли в год и первые ботиночки сразу купили нам как раз осенью годик и исполнился

если вам сейчас 6,5 мес. то вам весеннюю обувь на вырост брать смысла нет, так как когда пойдете скорее будет лето, чем весна, а летом сандалики купите, а осенью нога большая будет совсем. так как вам будет 1г2 мес где-то. вообщем пока теплые носки ну и что то теплое на ночги, но не ботинки, ну если уж очень хотца купите котофеевские где-нибудь размер 17. подешевле будет, утепленные немножо. но к осени все равно 19-20 размер будет

belka_kl
размер 17

Lёля
Сейчас длина стопы 11 см

автор, не покупайте 17 размер

Девочки, спасибо за ответы, буду искать пинетки))))

ну или купите недорогие ботиночки какие Вам понравятся
летом лучше нормально вложиться, когда ходить будете
я одевала ботинки племяника, ну мне казалосб, что холодно даж в пинетках
но я на ножки не ставила (знаюв редно в обуви не по размеру ходить), думаю просто теплее в кожаных на байке

kvetek
автор, не покупайте 17 размер

почему вас так рассмешило? во первых написало не точны размер а 17 где-то и в принципе я права, та как на 10,5 см - 17 размер, на 11 - между 17 и 18. просто не смотрела нигде таблицу размеров, а по памяти вспомнила какую ребенок носилобувь в 6,5 мес. сейчас вот нашла таблицу
www.sando.ru/table
может автору пригодиться, а вообще мерить лучше так как взьем у обуви разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы