козявки... помогите решить проблему.

жалуются в саду на дочь что постоянно ест козявки. когда ругают, уходит в угол и там тихонько копается и ест их. млять.. как отучить то от этого? младший не ест.. но глядя на нее я думаю тож скоро начнет повторять.. ужас какой.. че в них вкусного то??? %)

я когда-то в садике работала один парнишка говорил:
"Вкусные конечно! Солененькие!!!"

только обьяснять что нельзя так делать,а больше как вы отучите.в садике насмотрелась то и есть их стала?у меня сынок просто подходит и мажет иногда их об бабушку...

я в садике ела - правда солененькие и вкусные))))) никто не ругал - не отучал.само прошло. чем больше запретов- тем вкуснее козявка ;)

сыну 5 лет. мы уже незнаем что и делать. никакие способы не помогают(((((

hirabambyna
никакие способы не помогают(((((

как то видела что взрослые их едят.. женщину в торговом центре. капееец..

polisha
"Вкусные конечно! Солененькие!!!"

:)

Катюничка

elenuschka
у меня сынок просто подходит и мажет иногда их об бабушку. у меня когда мелкий был тоже так делал

Катюничка
как то видела что взрослые их едят.. женщину в торговом центре. капееец..

:w_0030:

спасибопоблевал

Ольга (Лёлик)
спасибопоблевал

дак так же блин, когда вижу что она достает, а че там, секунды не проходит и сразу в рот млять.. недалеко ж тащить то..

[cit]Катюничка
дак так же блин, когда вижу что она достает, а че там, секунды не проходит и сразу в рот млять.. недалеко ж тащить то[/cit
сколько ребенку то? объяснять, что нельзя...не понимает - наказывать, лишать мультиков, игрушек...фу, и чистите тогда нос чаще..

объясняем, отбираем, лишаем. без толку пока.

а у меня мама нашла способ отучить меня от этого, прижала к стенке и говорит хочешь моих поесть и в носу поковыряла и давай мне в рот вроде как пихать. Как ела до этого уже не помню, но то что точно перестала это точно.воспоминаний хватило и помню только то как мне стыдно было

123
а у меня мама нашла способ отучить меня от этого, прижала к стенке и говорит хочешь моих поесть и в носу поковыряла и давай мне в рот вроде как пихать. Как ела до этого уже не помню, но то что точно перестала это точно.воспоминаний хватило и помню только то как мне стыдно было

добрая у вас мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы