Помогите выбрать

Вот купила два комбинезона. Первый Керри с утеплителем, второй Рейма ветровочный, но пристегнула флисовую поддеву. Оставить надо один((( не знаю даже от чего отталкиваться при выборе.

я бы рейму оставила - более универсальный вариант, т. к. можно поддеву отстегнуть и в дождь летом гулять

А думаете примерно на один температурный режим рассчитаны, если с поддевой? Меня к рейме из-за капюшона тянет как у гномика.

Барбарисска

а где покупали? ;)
такие расцветки клевые...я за рейму

nurcha
более универсальный вариант, т. к. можно поддеву отстегнуть и в дождь летом гулять

мне с цветочками импонирует

Керри в медвежонке там реймы нет. А рейму в мазекеи.

У керри ткань обычно с пропиткой(актив) и она не промокает, а рейма если она не тек, то прмокает. Я бы смотрела на качество ткани ;)

Ну у керри ткань значительно плотнее.

ох.. не люблю я такие выборы, оставила бы она..
один увазюкали, второй одеваем))

Юлич*

Конечно оба хотелось бы, но деньги деньги(((

Я за рейму.

Барбарисска

зачем купили оба?)))) теперь мучайтесь))
но думайте про сменку, про сменку)) Малыши, падают, пачкаются))) а гулять хочется 2 раза))

скажите плиз, у керри ткань одинаковая и розовая и бордовая? гладкая?
или темная попрочнее?

Юлич*

Уговорила подруга. которая щас также сидит и думает.
Есть у нас еще один простенький на сменку))) с того года остался

Юлич*

На ощупь не очень отличаются, но темно розовая вроде поплотнее и чуть более гладкая чем бледно розовая.

Барбарисска На ощупь не очень отличаются, но темно розовая вроде поплотнее и чуть более гладкая чем бледно розовая

интересно, я думала низ шершавый...

А флисовая поддева имеется? Зимний комбез какой? До какой температуры носить собираетесь.

Вот смотрите.
Керри носят +5+15 такой.
В +5 с поддевой. Выше +15 жарко.
Но в +15 любую ветровку с джинсами уже можно ведь.

А рейма это ветровочная, в +5 ветровку с флиской малышу... я бы не одела.. в +8+9 самое раннее.. Но зато выше +15 можно. Смотрите сами, что ближе.

Юлич*
Малыши, падают, пачкаются

в этом случае пестренькая выигрышней :)

Panda2005 в этом случае пестренькая выигрышней

зато у нее ткань проще..
но я не настаиваю, я так, порассуждать.
Мне оба нравятся.

Юлич*
зато у нее ткань проще..

ну они разные...я за рейму, в принципе ткани керри мне не очень нравятся

отталкивайтесь от того, какая одежда у вас есть кроме этих комбезов. до какого темп. режима ребенок одет? если до +5 - то керри оставляйте, но еще ветровочку прикупите, если до +10 - рейму, имхо.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 23:02

Лиса-Алиса отталкивайтесь от того, какая одежда у вас есть кроме этих комбезов. до какого темп. режима ребенок одет? если до +5 - то керри оставляйте, но еще ветровочку прикупите, если до +10 - рейму, имхо.

+15000

Юлич*

Поддева есть. На зиму керри 330, носить будем пока снег лежит, точнее не знаю пока уместно будет. Этот Урал не угадаешь тем летом +15 и не было даже, +30 больше. Как не крути оба надо. Один красивый (рейма) другой практичный и теплый. Ну как тут можно ставить выбор. Тем более думала они по температуре равнозначны. Получается если от +10 примерно рейму одевать, зачем она вообще нужна. Или нужна? В голове сумбур.

Лиса-Алиса

Ну точно оба придется оставить)))

330 даже не думайте теплее 0 одевать. В нем в -3 уже жарко.

Барбарисска Получается если от +10 примерно рейму одевать, зачем она вообще нужна. Или нужна? В голове сумбур.

ну ветровка как бы нужна..

Юлич*

Получается 0 до +5 одежды нет)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы