Коляска на лето

Нам летом будет 2 года вот и не знаем, что покупать коляску трость ,либо велосипед,девочки поделитесь вашим мнением и если есть фотки колясок поделитесь ими.

Велик есть с прошлого лета, думаю и коляску ещё прикупить,а какую - мониторю. Летом тоже 2 года будет.

Я бы в 2 года уже приучала ребенка ходить пешком - пригодится. :) Мы в 1,8 избавились от коляски окончательно.

Машерочка
Мы в 1,8 избавились от коляски окончательно.

Ну и чем тут гордиться %)на себе что ли ре тоскать....
Автор спросила

аноним
что покупать коляску трость ,либо велосипед,девочки поделитесь вашим мнением и если есть фотки колясок поделитесь ими.

Моему летом 1,8 будет...мы на Baby Care NY будем кататься...млжет велик прикупим ;)

Mother_ket

Данилара

Девы, вы спокойнее.

Данилара
угу, 30 мин до парка и обратно по 30 (а то и по 35) градусам

Ну, если Вам ТАК надо это...

Mother_ket
Ну и чем тут гордиться на себе что ли ре тАскать....

Читаем внимательно: моя дочь стала ходить пешком, причем на любые разумные расстояния.

Mother_ket удобная коляска Baby Care NY тоже рассмартиваем такой вариант

А мы в 2,3 третью коляску прикупили. Если со двора ни куда ни ходить и на моря не ездить, то конечно можно и без коляски обходится. Но мы любим путешествовать и коляска нам нужна была. Брали её не однократно в поездки. Сейчас нам уже 4 года. На коляске по городу не ездим, но вот на море летали в январе - коляску брали. Пригодилась. Коляска супер выносливая. Просторная. Подросший ребёнок вполне комфортно в ней себя чувствует. Маневренная, ход мягкий. Компактно складывается. Коляски подобной конструкции сейчас выпускаются разными фирмами (и странами). По моему они все отличаются только дизайном (цветом ткани, наличием кармашков, окошек, аксессуаров).Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 22:00

Дианчег, здорово!! :) мне понравилась, а как называется? подскажите, плиз

**mashunya**
Дианчег, здорово!! :) мне понравилась, а как называется? подскажите, плиз

У нас Лидер Кидс С 400. Но я вижу что подобные коляски и под другими марками выпускаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы