Важна ли клеенчатая подножка у прогулки-трости?

Девочки, милые, подскажите…
Выбираю трость на лето и для поездок, остановила свой выбор на двух моделях.
Больше нравится CAM, но смущает, что на регулируемой подножке нет клеенки, а у Лидер Кидса есть. И тут вопрос!
Нужна ли вообще клеенка на подножке?
Кто уже откатал летний сезон, как у вас? Пригодилась или можно легко без нее обойтись?
Как тогда спасались от грязных ботиночек?

Nattttt
можно легко без нее обойтись

Nattttt
Как тогда спасались от грязных ботиночек?

раз в 1,5 месяца чистила щеткой

Я бы выбрала САМ, клеёнчатая подножка в жару будет нагреваться больше, чем тканевая и ножки (если они будут голенькие) будут прилепать. У меня была тканевая.

у ЛК есть плюсик-есть между ножками разделитель-можно ребенка не пристегивать, удобная штука. А без клеенки вполне можно обойтись :)

Я бы выбрала САМ, тк

Rizhaja
клеёнчатая подножка в жару будет нагреваться больше, чем тканевая и ножки (если они будут голенькие) будут прилепать

+(только прилИпать ;) )
Ну и сейчас такие высокотехнологичные ткани в колясках используют, можно спокойно губкой помыть если что и усе! :)

клеенка в жару - это ужасно. конечно только БЕЗ нее!

СПАСИБО за ответы! :)

Rizhaja
у ЛК есть плюсик-есть между ножками разделитель-можно ребенка не пристегивать, удобная штука.

в первой точно не повозить ребёнка не пристёгнутым, а иногда пристёгивать не хочется.
т.е. я вообще никогда не пристёгивала, т.к. постоянно садишь-высаживаешь то в магазин, то ножками погулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы