Подскажите пожалуйста КОЛЯСКУ ТРОСТЬ НА ЛЕТО.

Подскажите, стоит ли покупать на лето коляску трость? Сейчас у нас geobi, меня она вполне устраивает, но все равно тяжеловата. На лето хотелось что нибудь полегче, часто ездим в сад, в общественном транспорте, да и вообще по городу. Посоветуйте какие нибудь супер легкие трости, и желательно как можно дешевле)Буду благодарна за советы :) :)

и мне! и мне подскажите!!! тоже очень интересуюсь!!! %)

Я вот сколько не смотрю, у таких колясок нету горизонтального положения спинки, а то для нас очень важно. Так как ляль летом спит в коляске, а полулежа не привыкли, да и неудобно.. :(

мир детства, лидер кидс.

мы купили на лето Geoby 05D208DR-F спинка делается полу лежа но нам это не принципиально т.к. давно не спим на улице, купили за 2800Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 11:09

вот такая у нас на время отпуска была (щас продаем). Спинка до 170 градусов опускается, 5 положений спинки, кармашек на капе, корзинка для покупок. У нас доча в 5,5 мес в ней спала. Отличная и легкая коляска.

(мы купили на лето Geoby 05D208DR-F спинка делается полу лежа но нам это не принципиально т.к. давно не спим на улице, купили за 2800

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 11:09)

Здоровская)а где вы ее покупали можете подсказать? Я тут вчера нашла похожую на вашу в инете, только без корзины Geoby D309.

Все таки думаю что куплю эту зеленую Geoby D309. Девочки, а вообще скажите без корзины можно обойтись?? Если сумку вешать на ручки, она перевешивать не будет?

JenkaPopiero
Здоровская)а где вы ее покупали можете подсказать? Я тут вчера нашла похожую на вашу в инете, только без корзины Geoby D309.

покупали на Восточной 92, там есть и без корзины это типа усовершенствованная модель но мне показалось что с корзиной удобней и рактичней

Тоже Geoby, номер не помню. Купила новую за 2000. Сумок на ручки можно навешивать несколько. Корзинка внизу вмещает только лопатку. :)

а кто нибудь пользовал Инглизину Трип или Свифт? Как они?

Спасибо))

отличная коляска Jetem Париж все качественно сделано и капюшон большой как у капелл.

у нас прошлое лето была Бертони Сан, следующее тоже с ней будем.очень легкая,капюшон регулируется,из минусов - кажется хлипкой (но это только кажется,т.к. наши 16 кг выдерживала ежедневно), нет положения полностью лежа,то есть спинка откидывается и получается просто полулежачее место не знаю,правильно выразилась или нет.коляску покупали аз 1700 руб, бюджетнее некуда ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 09:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы