а что сейчас всем выписывают диакарб-аспаркам?мода пошла чтоли?

я в шоке из 10 детей 9 выписывают диакарб,диагнозы у всех разные даже здоровеньким выписывают.это что мода новая или что?а вашему деточке выписывали?как обьясняли назначение?

elenuschka
а вашему деточке выписывали?

Нам не выписывали

elenuschka

вас сегодня торкнуло....
а как его не выписывать если тока в ваших темах ребенок дерется, на замечания не реагирует и че то там еще...

Выписывали, пили. А потом умные люди (тоже врачи) сказали, что это безграматная блаж врачей.

elenuschka
.это что мода новая или что?а вашему деточке выписывали?как обьясняли назначение?

это не новая мода, нам еще 12 лет назад выписывали, выводили жидкость из головы, ППЦНС у нас было, мы и щас недавно пропили курсом от ВЧД

почему мода? это старющая схема. Старшей назначали, пили, щас ей уже 16. Мелкая неврологически здорова, ни диагнозов не было, ни лечения, соответственно.

нам назначали при подозрении ВЧД. Сказали пить начинать сразу. Естественно до узи я ни чего давать не стала. ВЧД не оказалось.

это не мода, это гипердиагностика, помноженная на желание мам все проблемы в поведении ребенка исправлять таблетками.

Митридат
это не мода, это гипердиагностика, помноженная на желание мам все проблемы в поведении ребенка исправлять таблетками.

точнее и не скажешь.

нам его уже 7 мес вподряд назначают

тоже прописывали от ВЧД, диагноз подтвердили на УЗИ, но че-то он нам не помог :(
Не могу понять связь между мочегонным эффектом и спинно-мозговой жидкостью %)

!!!!Ленчик!!!!

по моему это тебя торкнет сейчас,диакарб и дерётся не дерётся между собой то чем связаны?иди курс пропей полечи голову чтоб соображалка включилась

Это всероссийский заговор врачей (блин, противных этих).

Nuta78
стукнула только ребенку по голове молоточком - тынц, слышите,говорит, какой звук

Это похоже на врача, сыгранного когда-то Винокуром: "Доктор, у меня это..".

Nuta78

вот и я про тоже.выписывают такие сильные препараты без узи без анализов.чисто визуально глянут на 5 сек на ребёнка и тут же как вы правильно подметили готовый листок с лекарствами дают.

Nuta78
Пришли в месяц к неврологу и она без узи, без осмотра толком ребенка (стукнула только ребенку по голове молоточком - тынц, слышите,говорит, какой звук )

:=-O: , я б этому чудо-неврологу за такое сама молоточком настучала как следует

у меня знакомой по рез-там узи врач выписала диакарб в месяц,но она давать не стала так как считает диакарб отравой мягко говаря.в итоге типо после курса они пришли на узи и всё гуд.всё прошло само.неврологу не сказала что не давала ребёнку диакарб.невролог как увидел что узи хорошее сказал вот видите ведь кому то ведь помагает диакарб и вам помог.моему сыну когда выписали я решила сама попробывать этот дикарб и пипец я весь день как в тумане ходила голова кружится ,в туалет каждые 5 мин.и решила не давать тоже ребёнку.в итоге у нас тоже потом ничего не подтвредилось

Нам тоже выписывали, кисты в голове. Плюс еще актовегин. Таблетки пить не стали, от актовегина аллергия началась. В итоге кисты сами рассосались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы