Как отметить два ребенкиных года?

Дайте совет, или поделитесь опытом пожалуйста. Планируем день рождения дочи. 2 года. Решили собрать семьи дузей с детьми и бабушек-дедушек. Получается: 18 взрослых и 8 детей от полугода до 7 лет. Заказали Клоуна. Придумываю конкурсы. А что можно с меню сделать? Может просто чай? Думаю, что заплюхаюсь, если по полной программе готовить, да и бюджет лимитирован.

;)
тортик, свечки)

Как считаете? Это будет нормально? Или маловато для угощения? Я переживаю, может все голодные придут. А у нас только торт. (Обычно вечер начинается с салатов и т.д. до торта). Вот преживаю...

а вы предупредите что именно так будете праздновать- думаю обид не должно быть

послушаю...нам скоро тоже 2...

Elena.ru

Думаю, так и сделаю. Спасибо:)

Маюля
Я переживаю, может все голодные придут.

ну у детей же праздник то))
;)
мы племяше просто дет.стол делали и все а там клоуны, и все такое потом дети сидели, а родители в друх.комнате общались) и не кто не пожалел) :)

хотя все равно переживаю. День рабочий, некоторые папы будут после работы. Наверное голодны будут...

Аленка:)
мы племяше просто дет.стол делали и все а там клоуны, и все такое потом дети сидели, а родители в друх.комнате общались) и не кто не пожалел)

А родители просто сидели общались и все? ни ели ни пили?

ну что стол должен быть отдельно-думаю да) деткам интересно будет)

Маюля
А родители просто сидели общались и все? ни ели ни пили?

ну там можно закуску сделать) на любителя, а так чтоб застолье-неее)
дет.праздник же)

И так приходится не всех друзей звать. Так как со всеми ваще капец народу будет. Только с детками которые. Вот хорошо тем кто уже 6-летие отмечает. Детей привели, оставили, забрали:)

Маюля
И так приходится не всех друзей звать. Так как со всеми ваще капец народу будет. Только с детками которые. Вот хорошо тем кто уже 6-летие отмечает. Детей привели, оставили, забрали

за то как классно народу много , детки -весело

В общем вы бы не обиделись, если бы вместо салат-котлета-торт было бы просто-торт?:)

я бы нет)

Оч хорошо. Надеюсь наши 18 гостей тоже не обидятся:)

Маюля
Оч хорошо. Надеюсь наши 18 гостей тоже не обидятся

хорошо было бы)

Аленка:)

Если обидятся, я их выгоню и Вас позову:)

Маюля
Если обидятся, я их выгоню и Вас позову

ахах) будем развлевать)

ходили на днях на подобное мероприятие - ребенку 2 года, среди приглашенных - родня с детками и без и пару друзей с детками.
праздник - для ребенка (аниматор-игры и т.п.), в конце - торт со свечкой и подарки.
деткам - отдельный детский столик-стульчики, взрослые стоя фуршетились. из еды: фрукты, мини-пирожки из слоеного теста с разной начинкой (оч. удобный и быстрый в приготовлении вариант;)), конфетки, торт, чай-кофе-сок. никто не в обиде, именинница в восторге :)

Шатенка
из еды: фрукты, мини-пирожки из слоеного теста с разной начинкой (оч. удобный и быстрый в приготовлении вариант),

А алкоголь для взрослых был? Тоже думаю над этим вопросом. Сама как бы не хочу, но ведь есть и папа:)

мини-пирожки из слоеного теста с разной начинкой (оч. удобный и быстрый в приготовлении вариант), [/cit]
тоже над этим подумываю:)

Вчера были на двухлетии у дочери подруги. Она изначально (т.е. за неделю) когда приглашала сказала "приходите чай попить". Так и настраивались. Был торт, еще 2 пиццы взрослым (ну с ними особой возни нет при готовом купленном тесте) и фрукты детям. Думаю один торт всёж маловато для такой компании, но это имхо сугубо)).
Жаль сами пропустили такое событие у своей дочи, в больнице "праздновали"((

Алкоголя не было, приглашали к 12.00. Думаю очень удачное время для чаепития, посидели пару часиков, потом счастливые и наигравшиеся вдоволь домой, спать поехали))

обязательно сделайте, хотя бы бутерброды. у родителей, особенно пап, любой детский праздник-стресс! нужно всё это дело закусить. это не сложно и всем приятно :)

Маюля
А алкоголь для взрослых был? Тоже думаю над этим вопросом. Сама как бы не хочу, но ведь есть и папа

Не было, но мы были в школе развития. Дома, думаю, не сложно приготовить бутылочку шампанского-вина или чего-нибудь еще;) Бутерброды - как-то скучновато (ИМХО), может на шпажках сделать закуску? (хлеб, сыр, огурчик, ветчина и т.п. - кубиками большими)

ГОНЧАРОВА
у родителей, особенно пап, любой детский праздник-стресс! бедные, бедные папы Вот у ребенка от такого скопления народа, подарков и повышенного внимания к его персоне точно стресс случится может!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы