Достинекс

Закончила кормить дочь, грудь каменная, болит, сцеживаю, но чет не помогает... капусту прикладываю... начиталась в инете про эти таблетки, девочки! кто пил, как быстро ушло молоко? и какая побочка была?

Тошнота и головокружение ужасное

Татьяна О
как быстро ушло молоко

за 2 дня. Но дозировку должен назначить врач, т.к. перед приемом я была у маммолога и сдвавла анализ на гормон пролактин. Не знаю, может, врач перестраховалась

читайте - www.u-mama.ru/forum/messages.php
побочка*) мне тошнило сильно

Kилька
Тошнота и головокружение ужасное

Аленка:)
побочка*) мне тошнило сильно

ну вооот... а я так надеялась на эти таблетки... уже не могу больше, грудь болит так, что на стенку лезу....

дак вы почитайте там) что это ещё ладно, что тошнит бывает и жухе у девушек , так что крепитесь) а молоко то закончилось?

а молоко то закончилось?

нет, полно, хоть тройню выкормлю... вот недумала, что столько молока у меня... дочка в последнее время мало ела, дак как тряпочки висели, никакого наполнения, а сейчас %)

такая же история, я выпила 2 таб сцедила мне не помогла, врач через неделю наз-а ещё 2 таб, выпила опять сцедила и все больше не прибывало...

перестала сыну давать грудь три дня мучилась.грудь как камень.болела ужасно сцеживала по чуть чуть до облегчения в итоге пошла купила достинекс выпила его.и наконец то молоко перестало прибывать.сцедила пару раз ещё и наконец то расслабилась.прошло уже 2 недели молоко есть когда надавливаешь,но не прибывает.а титюльки ....были подушки теперь одни наволочки остались...буду восстанавливать как могу.

elenuschka
буду восстанавливать как могу.

упражнениями?)

да пока дома всяко-разно.скору планирую в спорт зал.надеюсь хоть чуть чуть поможет.ну и кремики,хотя толку от них мало

мало да( мне не помогают, но все у меня в норму приходит , но размер не тот((

да до прежнего размера думаю никак....надеюсь хоть чуток жирком хотя б обрастут а то совсем мешочки...но самое главное мужу нравится

elenuschka
но самое главное мужу нравится

точно) ;)

;)

выпила первую половину табл. после последнего кормления) т.к. у меня оочень повышенная склонность к лактостазам всегда.. и расцедить ой как жутко всегда..поэтому из 2 зол выбирала...
через каждые 12 ч. еще по пол табл., итого..первые сутки сцеживала т.к. было много молока..на вторые уже почти не было.. а после последнего приема вообще не стало и уже не сцеживала..тока комок 1 чуток убирала :)
побочки было 0 ...внешних проявлений))гормоналка все же.. внутри то хз че твориться щас пока %)
еще раньше 2 года назад пила после первого ре бромокриптин..тоже все идеально также прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы