У кого есть/была трость Baby Care City Style, какие впечатления?

Не ругайтесь за очередную тему про коляски, в поиске ничего не нашла похожего. Встал вопрос о недорогой трости. Хочу поскорее купить,пока деньги ни на что другое не потратила, поэтому обращаюсь напрямую к обладательницам.
какие у вас впечатления? удобная? маневренная? как малышам?

Сколь стоит?:)

Сколь стоит?:)

2100.

У нас такая коляска. Нам очень нравится. От солнца там есть дополнительный козырек, есть чехол на ножки. Легкая. Ребенку очень нравится. Стирается легко. Передние колеса вращаются, есть фиксатор.

У нас такая и нам нравится.

koshmaric
От солнца там есть дополнительный козырек, есть чехол на ножки. Легкая. Ребенку очень нравится. Стирается легко. Передние колеса вращаются, есть фиксатор.

koshmaric

Nst

а подскажите,она по цвету сильно отличается от того,который на картинке? а то она на некоторых сайтах прям голубая,а на некоторых сиреневая. или у вас вообще другого цвета?

мы такую купили прошлым летом. Честно говоря я не очень довольна. Во-первых вес. Думала с коляской могу ездить в транспорте мол легкая и быстро складывается - ничего подобного. Складывается туго и вовсе не одним легким движением. Весит она порядка 5-6кило. Конечно в сравнении с "люлько2" или "трансформером" это пушинка, но есть другие трости которые легче. Одной рукой лично я её поднять не могу, поднимает муж. Тормоза за лето наполовину сломались, но этим грешат многие трости. если вы не высокого роста то высота ручек вам подойдет. Муж у меня высокий и ему не очень удобно такую коляску катить, постоянно об нее запинается и приходится слегка наклоняться. Еще один значительный минус - для того чтобы коляску опрокинуть назад и залезть на поребрик допустим, то нужно приложить тоже некоторые усилия (мне кажется это из-за коротковатой ручки). Ремнями у оляске не пользовались. Сбоку есть застежка на которую можно трость застегнуть когда сложите, но она у нас плохо держала. В остальном плюсанусь к выше сказанному _ легко стирать, глубокое сидение что ребенок даже ворочась не выпадет из него, большой козырек в том числе и от солнца (хотелось бы на нем еще и окошко чтоб за ребенком присамтривать), спинка складывается довольно легко и делается в лежачее положение. В коляске и спали и сидели, ребенку комфортно было. не комфортно было временами только мне, но я принаровилась. Юзала еще коляску-трость Джоби. Там ручки выше что удобнее ( и опрокинуть легко когда на тротуар заезжаешь и легче везти), легче по весу, но совсем простой выглядит, вместо крыши тент... ити стайл конечно солиднее выглядит но вот такие неудобства.

stardigger
а подскажите,она по цвету сильно отличается от того,который на картинке?

у нас цвет синий. не голубой, ни сиреневый, а именно глубокий синий. Квадратики на подножках тоже желтые а надпись на крыше красным. Видила еще в сером варианте. Цвет светло-серый, тоже красивый.

а на поребрики она как заезжает?

У нас серая коляска.

котёнок™

конечно усилия немного надо приложить, а в целом нормально заезжает.

koshmaric
конечно усилия немного надо приложить, а в целом нормально заезжает.

вот у меня капелка так же была. а поскольку бэбикэа и капеллы близнецы-сестры, потому и спрашиваю:)

stardigger

не бери. Намаешься.Тебе же, как я понимаю, скреплять? да даже и по одному гулять - тоже маята:( есть куча колясок, которые сами запрыгивают на поребрики:)

каЗайка
Весит она порядка 5-6кило.

ну это меня нисколько не пугает) 18-кг таскала) и сейчас у нас прогулка весит около 8,5. да в принципе мне и таскать ее никуда особо не надо.

а вот то,что не прыгучая - это действительно минус. вообщем,буду искать ее в магазине,чтобы посмотреть вживую для начала.

котёнок™
Тебе же, как я понимаю, скреплять?

не, скреплять не будем.у нас отличная прогулка для двойни. но бывают случаи,когда мы едем, например, вдвоем с мужем по магазинам - по мне так удобнее по одному катать, так как везде проедет. а то иной раз между полками не проезжаем)
ну и так - на случай путешествия на обычной машине с друзьями (наша для двойни в обычный багажник не особо влазит).
мне это просто чисто внешне понравилась из того,что подешевле.

stardigger

где вы за такую цену нашли??? у нас в екате ее нет в наличии вообще!! в москве есть , Но 2500!

смаковница
где вы за такую цену нашли???

kids.wikimart.ru/perambulator/model/1704262/

там если нажать- все предложения. есть несколько штук. на каком-то сайте видела 2050 - сейчас сходу не нашла. но меня бы цена и в 2500 устроила.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 16:07

простите, не заглянула к вам на страничку -вы из москвы-шикарненько, у нас их тут /в екатеринбуре/ нет

смаковница

давайте мы вам переправим))))

а в мск хорошо- можно на машине самим все забирать и не платить за доставку. зато климат у нас %)

котёнок™
а на поребрики она как заезжает?

с силой опрокидываете коляску на себя и заезжаете как у обычной трости.

смаковница
у нас их тут /в екатеринбуре/ нет

Почему? На ека-детях вроде дают. И еще порыться можно.

Мы покупали на складе на Чкаловском рынке летом за 2600.

koshmaric
koshmaric

напишите адрес поподробнее

смаковница
напишите адрес поподробнее

мы тоже брали на чкаловском рынке. Сейчас возможно не сезон тростей, поэтому возможно выбора не будет. Находится рынок у автовокзала южного. Если заходить со стороны Щорса, у входа справа выставлены коляски и рядом стоит Хендай портер в нем как правило хозяий Геннадий ожидает покупателей. А сам склад находится на територии рынка, ангар. Заходите в этот же всход, поворачиваете налево, проходите дальше и слева железный ангар. Если спросите как склад найти на рынкепродавцы подскажут.

каЗайка
каЗайка

спасибо, большущее, туды и поеду :dada:

мы тоже завтра поедем выбирать цвет. потом выложу фотку. мы едем покупать за 1914 - минимальная цена, за которую я нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы