Трость Мир Детства

Пожалуйста, накидайте отзывов... Нужна дешевая коляска трость... Что думаете об этой

Ужасная.
1) хлипкие тормоза - отваливаются, если пользоваться, как положено: при каждой остановке-стоянке.
2) ее невозможно поднять на поребрик - неудобный угол между ручками и задними колесами. Придется постоянно подпинывать ногой коляску.
3) бампер не отстегнешь без потерь: все ногти обломаешь, очень тугие застежки :)

Сейчас поищу фотографию коляски такой же легкой, дешевой, но удобной по перечисленным мной параметрам. П.С. у Вас высокий рост?

Высокий... Дочка тоже не маленькая, летом 2 годика будет. Но коляска нужна, так, чтобы сесть-бегом куда-нибудь добежать...

Нашла. Тоже "Мир детства", но модель "Лайт".
Минусы: не жесткая спинка. Под мой рост 179 низковата, будет отлично маме ростом не выше 170 см. Нет капюшона - понадобится зонтик.
Плюсы: "Лайт" легче, чем "Ультра плюс" на Вашей картинке. Легко поднимается на поребрики. По-моему, даже дешевле "Ультра плюса".

Спасибо, ее тоже смотрели... Одно плохо - крыши нет :(

Помониторьте вот такую: Geoby C 201G-X
Весит 5 кг, стоит 1700, под рост 179 подходит почти нормально.

Katya1mama

почти год юзаем, проблем нет никаких, и летом хорошо, и зимой нормально!

Katya1mama
Что думаете об этой

У нас была такая. Конечно, есть недостатки

Машерочка
ее невозможно поднять на поребрик - неудобный угол между ручками и задними колесами.

К этому привыкаешь быстро

Машерочка
бампер не отстегнешь без потерь: все ногти обломаешь, очень тугие застежки

Это да, я столько раз ломала ногти об этот бампер, а зимой так вообще примерзает, фиг отстегнёшь.

Лично для меня был огромный минус тот, что спинка вообще никак не раскладывается. Столько раз дочка спала в ней, голова висела, постоянно бабки, мимо проходящие ахали и охали. У вас все-таки 2 года дочке, мне кажется стоит взять с раскладывающейся спинкой.

Второй дочке точно не возьму эту трость.

у нас была немного другая модель

Маня-няня
проблем нет никаких, и летом хорошо, и зимой нормально!

почти 4 года уже. осталась после сына. дочь буду катать еще ;) брала и подруга в поездку, и родственники в Турцию брали и так катались потом какое-то время еще.

Машерочка
Помониторьте вот такую: Geoby C 201G-X

а она книжкой складывается?

Моя не спит в коляске давно, я думаю нам раскладывающаяся спинка ни к чему... А еще вопрос- мы такие бутузы, к лету точно 15 кг будем... Выдержит?

Katya1mama
Выдержит?

Выдержит.

Katya1mama
Выдержит?

выдержит, возила 3-х летку
брали с собой и в поездку, и в парк, и за продуктами- ребь набегавшийся сидит, да ещё 2 пакета продуктов на ручках висят :PСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 19:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы