а ваши детки дерутся?

сыну 1г10м стал драться...может подойти начать прям кулаками бить.ума не приложу что делать,говарю нельзя одёргиваю ещё больше начинает.дома у нас драк,ссор нет.откуда это незнаю.мультики смотрит все нормальные,сама смотрю с ним.девочки кто нибудь сталкивался с таким?

моему 2,9 тож дерется

у меня очень много дрался - ходила попятам за ним какое то время - пыталась вовремя руку перехватить или увести - объясняла- сейчас уже подрос - вроде первый не начинает дратся

elenuschka
откуда это незнаю

Телевизор? Садик? Другие дети? ;)

мой не дрался и не дерется.
правда со мной бывай что махаться начинает, когда капризничает, когда поругаю его и не даю что-то, но редко

Tomsya

в садик не ходим.а когда с другими детками общается не дерётся.телевизор только мульты

Indigо
полностью убрать драчливость из мужчин рода человеческого никогда не получится

Хорошо, что у меня девочка

У моего это бывает время от времени. Первый раз где-то в 1.6 г., ничего не помогало, а потом само прошло.
Сейтчас нам 2.6г. опять дерется уже где-то 2 недели. А если я заплачу, даже не пожалеет. Подойдет и ударит если ему что-то не то скажешь, или не выполняшь его просьбу. Игнорирую, ругаю, плачу, в угол ставлю, даже иногда сдачи сдаю, на него ничего не действует. Надеюсь, что опять скоро пройдет.

мои дети не дрались/не дерутся

MaximkinaMama
А если я заплачу

а зачем" играть" с ребенком в такое? Тут я бы была категорична.

доче три с копейками, сыну два с копейками. буцкаются между собой бывает ужасно просто.. знают зато что мать бить нельзя, и папу тож. а между собой каждый день не по разу разнимаю.

к нам тут в гости подруга с сыном 2х лет приходила)) так он нашел игрушечный молоточек и все порывался моему (2 месяца) этим молоточком в лоб дать)) еле оттащили)) и вообще с воплем: "Ляля!!!!", - все порывался его то стукнуть, то укусить)) глаз да глаз) мне кажется, что все мальчишки дерутся, когда маленькие. надо вот только как-то донести до них, что нельзя этого делать. но вот как?!

мой дерется.... ему сейчас 2 годика ровно...

kreska
мой дерется....

блин, а мой ни фига не дерется, и даже сдачи не сдаст. То есть на данном этапе меня его "не драчливость" в принципе устраивает. Но вот как подумаю, что скоро в садик, так не по себе мне за него становится, там же каждый второй дерется...

у меня доча в 1,3 дралась сильно, потом прошло,я уж обрадовалась,но не тут то было, ща 1,7 еще хлеще!!теперь дерется с оружием в руках, в общем всем,что под рукой :( ..да так больно.. разъяснения,что девочки так себя не ведут и т.п не помогают...тоже не знаю как бороться.. вчера вот девочке на улице дала ведром по голве, за то что та совочек свой не даавала... ну вот как это!!!!даже стыдно очень..ладно щас зима,краги хоть на руках,деткам не сильно прилетает, а летом как?

Zakovirka
все мальчишки дерутся, когда маленькие

Мой почему-то не дрался вообще, хотя был гипер-гиперактивный, а брат(намного меня младше) был очень спокойный, но дрался...Видимо, каждый по-своему энергию выплескивает :boogie:

у меня дочке 1,3 драчунья (может меня стукнуть) ну или она ещё так балеутся и не понимает, я не придаюсь этому-говорю нельзя и все
-от куда что вязла не понимаю... %)
дома все спокойно, может по телику что увидела :(

дочке 1,4, может полупить маму. Целится всегда только в лицо, особенно нравится вцепляться и сжимать. всё лицо и шея от ногтей в царапинах :(
С папой такое не делает, только с мамой. И если папа рядом, то тоже не дерется :)
Но она так поступает только когда злится, например мама утром вставать не хочет, доча будит будит, потом лупит

Вопрос мамы к воспитателю: "Как сегодня мой,как адаптируется?" "Ой,Вы знаете,все хорошо,уже драться начал!"

дерется, 2,7 ему сейчас. Начал где-то в 1,10, потом прекращал и месяца три вообще никаких попыток драться не было. Как пошли в сад опять начал драться, но там ему отвечают судя по синякам на руках от укусов, сейчас, кстати, еще кусаться начал, борюсь как могу, не позволяю себя так вести, объясняю что все хорошо и так реагировать не стоит, кажется что не помогает, но потом присматриваюсь и вижу что в другой раз в подобной ситуации он себя ведет по-другому... А так он же мальчишка, агрессия у них в крови....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы