оторвана десна

нам сейчас 1,4
еще в декабре заметила что у четвертого зуба вверху (который после клыка идет) под десной беля точка проглядывает.. думала скоро вылезет... но вылезли все другие, кроме этого.. недели две назад на месте этого зуба гематома появилась.. сходили неделю назад к стоматологу - сказала если нет темпы вскрывать не надо... а вот вчера зуб видимо прорвался... и зрелище не для слабонервных... кусочек десны 1 на 2 мм видит теперь позле прорвавшегося зуба... у кого такое было? идти к стоматологу срезать ее (кусочек десны) или сама отвалится?
ре спокоен.. темпы нет.. кушает хорошо... расскажите как у вас было

Alisa110611
кусочек десны 1 на 2 мм видит теперь позле прорвавшегося зуба...

сам отвалится

у нас так было, висел кусочек десны, потемнел и видать отпал, проглотила наверно, все нормально ща, я даже не ходила к стоматологу, это из-за того что зубики большие наверно....

Бывало. Ребенка это особо не беспокоило. К стоматологу не ходили. Это естественный процесс, вылезет зуб и ранка затянется.

Alisa110611
ре спокоен.. темпы нет.. кушает хорошо...

самое главное

это так называемый "капюшон". Иногда стоматологи его сами срезают, если зуб лезет долго и мучительно.
Если ребенок спокоен, не трогайте его. Всё само отвалится

А тему-то назвали! В духе Пилы я аж содрогнулась

у нас так все 9 зубов прорезались и всё ок, к стоматологу не ходили

Rebeline

я из-за названия и зашла.. Думала тут такой ужас-ужас..Интересно аж стало

Земляничный дождик
Rebeline

я из-за названия и зашла.. Думала тут такой ужас-ужас..Интересно аж стало

также....даже не сразу поняла в чем вопрос-то Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 14:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы