где всех дешевли?

кто знаит сайт или магаз. где capella 802 или 709 дешевли всех в городи!кинте в личку! ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 00:42

и б у не плохие продают ;)

МаМули4ка

почаще бывайте...бывают прикольные цвета ;)

шедевр, а не пост на рынке продают капеллы. рублей на 200 дешевле магазинных цен ;)

МаМули4ка
где всех дешевли?

МаМули4ка
дешевли всех в городи!кинте в личку

я надеюсь что русский не ваш родной язык

КОР-Кировский оптовый рынок.......коляска так себе...имхо.

МаМули4ка
дешевли

пишется через Е - дешевлЕ, мамо.

МаМули4ка
а что смеш

ошибки у вас зачудесные, смЯшные :)

МаМули4ка
перерыла все сайты у всех цены разные!где они их берут?а хочится купить там где дешевли! :)

нук и выбирайте сайт где дешевле. так то везде одинаково практически. тысячу хотя бы разницу не видела ни разу. а так, максимум на 500 р. дешевле видела.

МаМули4ка

вы специально пишите с ошибками????
ещё и в ваши объявы сходила... %) ужас

МаМули4ка
а хочится купить там где дешевли

%)

БабаНюра
я надеюсь что русский не ваш родной язык

+++++

в умке дешевле всего, еще скидку за самовывоз 200 рэ делают

ZVEZDA32
коляска так себе...имхо.

и шатается тем более прогулка :(

МаМули4ка

ну скажите уже что вы например казашка, или удмурт, что вы знаете еще какой то язык, причем лучше чем русский! мне страшно думать что у нас борьба с безграмотностью вот так вот закончилась.. на вас...

девочки здесь вроде про капелллы а не про русский язык...напали на девочку :P

мамаМИЛАНОЧКИ
а не про русский язык

однако автор пишет на русском языке, и если она действительно хочет чтобы ее понимали, пусть возьмет на себя труд и пишет на нем без ошибок.

я только что по "Культуре" передачу посмотрела как раз по поводу русского языка, и всеобщей атаке безграмотности.. а тут... такое...

вы знаете что бОльшая часть людей по последним исследованиям в РФ говорит: звОнит, а не звонИт? :=-O: Их реально больше %)

БабаНюра
вы знаете что бОльшая часть людей по последним исследованиям в РФ говорит: звОнит, а не звонИт? ::=-O:: Их реально больше %)

хватит смотреть канал культура а то потом заходишь на юмаму, и за страну переживаешь...отдохнуть нам надо

БабаНюра

эх вы нюра ...нюра

Anka-Manka
хватит смотреть канал культура

и то правда, пайду выпью яда афтар, пиши есче.

мамаМИЛАНОЧКИ
нюра ...нюра

я вас внимательно слушаю)

БабаНюра
и то правда, пайду выпью яда

тнт

мамаМИЛАНОЧКИ
эх вы нюра ...нюра

что ж вы наделали то а...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы