Владельцы Peg Perego Aria похвалитепоругайте коляску!!!

хочу ее приобрести смущает что нет подножки. так и это важно? ну и говорят что пластик очень хлипкий так ли это?и еще можели разных годов только по расцветке отличаются или комплектацией?

Конечно с подножкой лучше, чем без, спать ребенку удобнее. Но мой ребенок без нее особо не страдал.
По мне так очень прочая коляска, пластик не хлипкий.
По-моему только цветом тличается, ну может еще как-то незначительными измениями в дизайне. А так комплектация - накидка на ножки, подставка для бутылочки, дождевик.

Классная коляска, берите не пожалеете! Нам подножка не понадобилась т.к. практически не спали на улице, а если спали то не чувствовалось дискомфорта. Ребенку очень нравилось сидеть в этой коляске!

Легкая,удобная,шагает по ступенькам,легко складывается,отличная коляска,но она больше именно как прогулочная,но конечно ребенок может спать и без подножки.

мне нравится. Искала такую - легкую, чтобы легко складывалась, сама стояла, т.к. ездим с ребенком на физ.процедуры в трамвае. Спокойно затаскивала ребенка, коляску и сумку в транспорт, коляска сама стоит, поддерживать не нужно, когда и ребенка нужно держать, и сумку... кроме того, ребенку понравилась коляска! она из нее вылезать не хотела первое время, с истериками вытаскивали, а дома после прогулок она в ней еще полчаса сидела играла:))) кстати, я ее с рук брала, так что второй ребенок уже ездит. И спит дочка в ней нормально, спинка откидывается в лежачее положение. Была тут недавно темка про прогулочные коляски (причем много), по отзывам есть и получше коляски, если средствами располагаете

нравится, второй ребенок донашивает))

Peg Perego Aria не просто качественная и прочная, она очень легко складывается и раскладывается - лёгкое движение руки - и хоть в багажник авто, хоть так несешь, как чемоданчик... Просто супер коляска! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

У нас она была коляской для багажника
Быстро можно сложить-разложить, корзина большая
Добротная, ничего не скрипит

A_Marisha
ребенку понравилась коляска

Поэтому и купили. Дочь как в магазине залезла, так и прокаталась весь день

Нам очень нравится, хотя использовали пока только в магазинах, подножка не смущает, т.к. ребенок в коляске не спит. Из плюсов широкое сиденье, достаточно большой капюшон, летом от солнца отлично закрывать будет, легкая, легко складывается, самостоятельно стоит. Не хлипкая, ребенок весит 14 кг и нареканий нет. Единственный минус, что не регулируется ручка, я бы пониже хотела опустить. Еще купила из колекции 2009 года, т.к. в ней у сиденья (верхняя часть) есть боковые ушки, мне показалось, что без них ребенок, если приляжет, упрется в каркас коляски, может это и не так...

Катерина85
я бы пониже хотела опустить

Куда уж ещё ниже?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девушка с характером
По мне так очень прочая коляска, пластик не хлипкий.

лэнка
Легкая,удобная,шагает по ступенькам

Катерина85
Из плюсов широкое сиденье, достаточно большой капюшон, летом от солнца отлично закрывать будет, легкая, легко складывается, самостоятельно стоит. Не хлипкая, ребенок весит 14 кг и нареканий нет. Единственный минус, что не регулируется ручка, я бы пониже хотела опустить

со всем соглашусь. Еще плюс - все снимается для стирки. Даже муж сказал, что ему она больше всех понравилась, что сделана хорошо. (было бреви, капелла, польша на зиму). Колеса мягкие, не трясет. Только на нашей пластиковое окошко на капюшоне как-то сразу отклеилось, осталась только сетка

Зима была дорогая Mutsi
По мне так Ария на голову лучше сделана, именно классное качество

Нравится что очень легкая, компактная и выглядит стильно

S-Ulia
Куда уж ещё ниже?

Ну может я ростом не удалась, 165 см, и что бы приподнять передние колеса, приходится вставать на носочки, что бы опору на ручку сделать, ребенок у меня тяжеленький, поэтому силы рук не хватает, надо всем весом налягать.

вчера купила арию. катались по магазину около часа потом по квартире. у меня коллекция 2010 на вид как бы все в пластике и кажется что не надежная. но вот судя по отзывам должна быть крепкой посмотрим.и складывается не одной рукой у нее на ручке нет кнопки в центре а две по бокам и получается двумя руками одновременно надо нажимать.все равно купила.продавец сказала что с одной кнопкой сейчас нет.короче читала я очень много про разные коляски и все же купила эту посмотрим. гарантия 6 месяцев как раз лето поездим и проверим.

Поехали ее смотреть, подскажите слабые места этой коляски, на что обратить внимание стоит при покупке

Катерина85
Ну может я ростом не удалась, 165 см, и что бы приподнять передние колеса, приходится вставать на носочки, что бы опору на ручку сделать, ребенок у меня тяжеленький, поэтому силы рук не хватает, надо всем весом налягать.

Это не потому что ручка высокая-низкая, а потому что она прямая, практически перпендикулярна поверхности Компактность в ущерб функциональности

Легкая,удобно стирать,(всего можно 1 болт открутить и все снять)шагает по ступеням.Но и минусов достаточно.У на с сразу же протерлось дно у корзины(очень низкая посадка)ноги болтаются.,мозоли постоянно об ручку натираю.На капюшоне оторвалась пленка.(ну там есть окошко)......Пожалела.Но легче не видела колясок с такими функциями.И ,другую,не знаю какую -бы взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы