Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обжорка

Сыну 1,5,в начале февраля лежали в больнице с ифекционным гастроэнтеритом,до сих пор сидели на диете,стул до сих пор не наладился.Но сегодня что то странное,ест очень много,по мимо еды,это две тарелки каши,тарелка пюре с мясом,съел 1,5 банана,две банки творога по 100грамм,пачку кефира 100грамм,печененка,чай,мясо 5-6 кусочков гуляша,булочку у меня отъел %) Я В ШОКЕ!!!Мы неделю пьем ферменты,может на них???Мама пугает,говорит сдайте кровь на сахар,вдруг диабет %) Я уже стреляюсь :boom:

Не у кого так не было? :(

хороший аппетит - радоваться надо) извините, но дети как животные... у них ещё развиты инстинкты... поло - не ест ничего... выздоровеет - ест всё)

у меня сына бывают дни обжорства иногда.думаю ничего страшного.главное сладкое ограничивать

MaMashaЯ
Я В ШОКЕ

У вас ребенок сам себе еду готовит. достает и ест? От чего вы в шоке? Творог уменьшите до одной пачки и пусть ребенок ест. Диабет на основании одного дня не ставится. если уж думать о нем

MaMashaЯ
может на них???

может быть ;) ...мой после болезни тоже кушает, всё что не приколочено ;)

elenuschka
главное сладкое ограничивать

и не кусочничать

мой после болезни где то месяц так лопал! как взрослый человек! а щас по тихоньку поменьше стал кушать как раньше

Так растет ребенок то, они в этом возрасте мргут больше чем взрослые жрать, у нас в оба детя лопают по слонячему, но худые как кильки, радоваться надо что уговаривать не приходитчя ;)

У меня такая же ерунда сейчас с ребенком происходит. Он ест всё и постоянно. Даже если что-то даешь и ему не нарвится - скривится но ест-ест-ест. %) У него еще проблемы с ЖКТ, боюсь ему что-то лишнее давать, но он ведь требует, истерит. При этом при всем весит 10 кг в свои 1год 9мес. и по росту маленький, не догоняет сверстников.
А такое обжорство чтоли может быть признаком диабета? :=-O: Автор, вы меня напугали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы