увлажнитель воздуха стоит ли покупать?

подскажите стоит или нет покупать?дома батарее как никогда горячии.окна пластиковые(не дышут естественно)вот думаю про увлажнитель...может есть у кого расскажите есть ли толк действительно от него

толк есть, но у нас от работы увлажнителя на телеке и на стеклах (мебели) белый налет (хотя воду фильтрованную наливаем).

нам очень нравиться им пользоваться,особенно ночью,как то дышится легче :)

Lisenok13
но у нас от работы увлажнителя на телеке и на стеклах (мебели) белый налет

может фильтр поменять? ;)

есть. стоит.. реально дышать легче... ;)

Вообще не представляю, как с детьми без увлажнителя жить%)

наверно да....тем более если квартира совсем сухая

Lesli
Вообще не представляю, как с детьми без увлажнителя жить

аи всю жизнь его на увлажнителе будете держать ??? а если он в пустыне окажется ;)

Не стоит. Приплатить и мойку - в разы эффективнее

мамаМИЛАНОЧКИ
аи всю жизнь его на увлажнителе будете держать ??? а если он в пустыне окажется

Своеобразный у Вас юмор...
Не то, что дети, я сама чувствую, как кожа сохнет сразу, если я увлажнитель включать забываю. И кашель по ночам от раздражженной носоглотки. Квартиры разные, конечно, но зимой, если жарят батареи и стеклопакеты стоят - я реально не представляю, как без увлажнителя.

тогда поделитесь- у ково какие увлажнители? кто каким доволен?

мойка воздуха Бонеко, вода из под крана, никакого налета. Естественное увлажнение.

Pani C
Не стоит. Приплатить и мойку - в разы эффективнее

%)

завтра могу сфоткать и показать :)

Lesli
Своеобразный у Вас юмор.

это не юмор а правда жизни :) ;)
ведь вы искуственно подсаживаете ребенка на влажный воздух а мы ведь не на море живем ;)
мне вовсе не смешно у самой квартира сухая...а с отоплением вопче капец...но только это меня останавливает купить увлажнитель...что ребенок будет не приспособлен к окружающей среде :(
кстати а для бронхов что лучше...кауой воздух влажный...не знаете ???

мамаМИЛАНОЧКИ
ведь вы искуственно подсаживаете ребенка на влажный воздух а мы ведь не на море живем

но ведь не каждый день,только когда совсем сухо

Про увлажнитель думаю что стоит
У нас мойка воздуха Бойнеко, фигня фигней, покупала за 15 тыс. два раза уже в ремонт возила, вообще не чувствую от нее толку , вроде работает работает и толку ноль! так что мойку не советую. :(

Natka 3
только когда совсем сухо

а у нас отопление мама не горюй...всегда сухо.... а отопление у нас пол года вроде включено :(

мы батареи меняли,убавлять можно, но все равно не всегда контролируешь

однозначно стОит! Аир комфорт у меня, воду лью из под крана, налета нет, ночью всегда включаю, днем иногда. Особонно хорош он когда зимой долго нет осадков и мороз, тогда в квартире засуха, хоть проветривай, хоть нет. А еще когда болеет кто-нить в семье, слизистую увлажнять надо, иначе носу очень плохо в сухом воздухе.

мамаМИЛАНОЧКИ
ведь вы искуственно подсаживаете ребенка на влажный воздух а мы ведь не на море живем

Нет. Я смягчаю искуственно создаваемый батареями и стеклопакетами нездоровый микроклимат.
Для детей полезен свежий влажный воздух, посему регулярно проветриваю и увлажняю.
Впрочем, у меня два индивидуальных отягчающий фактора:

1. Я сама выросла на море, привыкла к влажности.
  2. У старшего ребенка склонность к ларингитам, тут уж хочешь-не хочешь а будешь увлажнять...

во влажном воздухе бактерий меньше

Влажный воздух намного полезнее сухого. Для слизистых. Особенно в период эпидемий. У нас в квартире стеклопакеты плюс батареи жарят. Регулярно проветриваем и увлажнитель все время работает. Считаю,что толк есть-в детской дышится даже легче,про спать я вообще молчу! У нас электролюкс,мы довольны. Никакого налета,вода из-под крана.
А объясните деревне,шо такое мойка воздуха?

Lesli

1. У старшего ребенка склонность к ларингитам,

:( :( а для бронхов тоже лучше влажный не знаете ;)

Lesli

1. Я сама выросла на море, привыкла к влажности.

этим наверно всё и сказано...от нас ведь детишки ;)

Marybet
А объясните деревне,шо такое мойка воздуха?

и я бы послушала :)

мамаМИЛАНОЧКИ

А то что воздух искуственно высушивается батареями Вас не смущает? И море тут ни при чем. С батареями воздух зимой очень сухой 20-25% влажности, а это очень плохо для слизистых и для кожи.
Летом можно и не включать, а вот зимой очень даже полезная вещь увлажнитель.
У меня бонеко, на ночь включаем, спится и дышиться легче.

однозначно толк есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы