можно ли зиртек заменить супрастином

%)

знает ваш врач

Куда ты, Ева?
знает ваш врач

да ни фига, антигистаминные всегда методом тыка назначают.
а зачем? зиртек снотворного эффекта не дает и действует лучше

аха, и нурофен анальгином

а чего ржете-то?
можно подумать, такие вещи врачи назначают после глубокого анализа :)

в апеке нет зиртека, но дома у нас есть супрастин, нам назначили пить 5 дней антигистамин. препарат при ларинготрахеи. чтоб стеноза не возникло, если я правильно все поняла

Возраст ребенка? Супрастин старше 2 лет вроде. Ну и конечно зиртек - препарат 3 поколения, а супрастин первого вроде еще. Вобщем если надо срочно дать, а дома только супрастин, то да, можно. А так я бы не стала. Причина замены какая? Если финансовая - то цетрин лучше вместо супрастина, зодак.

в аптеках по химмашу нет зиртека

Заменить можно и замена будет полноценной в смысле действия. Есть только одно НО - супрастин дает снттворный эффект (а на некоторых наоборот действует возбуждающе) и самое главное его надо принимать 2 или 3 раза в день. Есть Кларитин и кларотадин и лоратадин - все разные по цене, но с одинаковым эффектом лечебным и принимать надо 1 раз в сутки без снотворного эффекта.

супрастин детям не очень, вроде как на ЦНС влияет. У зодака вроде действующее вещество то же, почитайте про него, с какого возраста можно - мы сейчас его пьем - эффект тот же, и дешевле.

аноним
в аптеках по химмашу нет зиртека

что, правда?
диво дивное..
пойду на сайт аптечный узнаю

Зодак аналог зиртека, уж лучше его.

медгородок чахнет, надо тут искать
www.2048080.ru/spravka/drugs/%2B%D0%B7%D0%B8%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BA/1
ну да, и зодак можно

Evelyn
Зодак аналог зиртека

Угу, зодак, цетрин, зиртек - одно действующее вещество

зиртека в стране нет, я так поняла)) он какое то осведетельствование проходит что ли, не правильно написала, но как то так)))

НастасьяЛ
зиртека в стране нет, я так поняла)) он какое то осведетельствование проходит что ли

:=-O:
кстати, на зодак у моей дочери аллергия, я к тому, что аллергичным детям лучше в каплях-таблетках

НастасьяЛ
зиртека в стране нет, я так поняла))

Медгородок тока что выдал 256 аптек одного производителя и сколько-то другого, уже не полезла.

IMKA
на зодак у моей дочери аллергия, я к тому, что аллергичным детям лучше в каплях-таблетках

А зодак в чем??? Я только капли и беру.

Аssiya
А зодак в чем???

Сироп у нас был, забыла написать

нам выписывали супрастин по 1/4 таблетке.когда ребёнку давала он мог спать по 5 часов я отказалась от него и купили фенистил.

IMKA
Сироп у нас был, забыла написать

А... капли тоже есть, а сиропы да, кака. Эриус пробовали в сиропе, только хуже стало.

Я тоже во многих аптеках не могла найти капельки зиртек, в итоге заменили их на Зодак. Супрастин уже вчерашний день, его назначают в основном при аллергиях на коже (от "чеса" при ветрянке, например, хорошо помогает)

не стала бы, потому что зиртек это препарат последнего поколения, а супрастин первого. Новые препараты не так влияют на цнс, потому что более направлены на аллергию, а следовательно и более эффективны, а по цене разница между ними не большая... Да и в капельках зиртек выпускается, давать ребенку гораздо удобнее, чем таблетки, тем более принимается он 1 раз в день.

придира вчера без проблем зиртек купила

Девы, тема 2011 года. Уж наверное уже проблема с освидетельствованием решилась, и автор давно ребенку что-то дала. Смотрите на даты, прежде чем темы реанимировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы