Чем отмыть ребенка, измазала себя штрихом?

автор
мама
Екатеринбург

Пробовала отмыть спиртом, потом мылом, не помогает. Завтра ехать в больницу на ЭКГ , а она вся белая, да и ей так не комфортно.

мама
Екатеринбург

от штриха только растворитель помогает, эта же как краска получается, я бы наверно не стала оттирать, само смоется постепенно

Катя2008
Завтра ехать в больницу на ЭКГ

врачи тож люди - поймут ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 19:29

мама
Екатеринбург

может жидкость для снятия лака?? только потом помойте ребенка и кремом намажьте, чтобы реакции н ебыло))

Екатеринбург

Катя2008
автра ехать в больницу на ЭКГ , а она вся белая

ЭКГ не помешает.
Это ж сколько на себя штриха надо вылить-то...
А растворять надо тем, какого типа штрих. Подходящим растворителем, аккуратно, ваткой.

мама
Екатеринбург

Попробуйте маслом растительным.

мама
Екатеринбург

Катя2008
а красила себе пальцы на руках и ногах с ногтями, лицо, пузо, справилась минуты за 3

ответ по теме: наделать фоток....напамять для истории, так сказать.
врачи и правда, видели многое, как писалось выше.
не сталабы ничего насильственно оттирать.
отмоется потихоньку. ИМХО.
может, у детки кожа нежная? натрёте еще, не дай Боже, растворителями-ацетонами....не рискнула бы.

Екатеринбург

Катя2008
Она не вылила, а красила себе пальцы на руках и ногах с ногтями, лицо, пузо, справилась минуты за 3

молодчина!
Я бы смыла, конечно, тип растворителя обязательно есть на банке со штрихом.

Штрих хорошо оттирается спиртом или водкой. Только потом ребёнка вымойте, чтоб не пахло. И кремом намажьте - спирт сушит кожу.

Екатеринбург

я б до утра не ждала, седня мыла б, кто знает как штрих на кожу за ночь повлияет %) вдруг раздражение завтра получица :(

Катя2008
Этот не оттирается спиртом вообще.

С лица? Или с ногтей?
Может, в кожу уже впитался? Обычно штрих на спиртовой основе делают, как и пасту для шариковых ручек. Запах такой характерный. Поэтому паста и штрих хорошо спиртом оттираются. Я себя на работе не раз оттирала. Но по свежеиспачканному.
Попробуйте подольше подержать, чтоб размокло. На ногтях хотя бы.

Екатеринбург

Катя2008
А чем мыть-то,

незнаю, а маслом раст. пробовали? может в вану посадить отмокать? ну щас то спящего ре уже затрудительно, раньше надо было с ванной пробовать.

Екатеринбург

Катя2008
Пробовала, посадила ее в ванну, шоркала сначала мылом, не помогло, затем спиртом, маслом, затем отчаялась и стала писать сюда, тем временем, дочь вылезла оделась и уснула.

:( сочуствую вам

Екатеринбург

-CуMрAчHаЯ-
может жидкость для снятия лака?? только потом помойте ребенка и кремом намажьте, чтобы реакции н ебыло))

капец! жидкостью? вы что?!
%)

Frezzza
Попробуйте маслом растительным.

;)

Екатеринбург

дак убрать все что режет/мажет/колет с глаз подальше и чтоб не достала ;)
моя вот ниразу не подстригла волосы не нарисовала на обоях, было пару раз в возрасте примерно2-х лет до косметики моей добиралась, красоту наводила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";