Кто как спит?

Доброе время суток, форумчане. Я встала перед дилемой. Моя милая дочурка 1,5-годовалая прекрасно спит в своей комнате в своей детской кроватке, но утром просыпается и плачет, потому что вылезти не может. Я хотела опустить у кроватки перегородку, но все мне говорят, что она перелезать не умеен, может упасть и сильно удариться, я конечно этого не хочу, но обучение по перелезанию успехов не дают. Как правильно поступить? Покупать новую кровать средств нет!!! Подскажите, как быть, как ваши детки спят?

вынимается/выпиливается пара прутьев из кроватки

Rebeline

а если снова лялька будет

AlenaBlond

тогда только вариант вынимается так, чтобы вставить можно обратно было.

Еще вариант, если это возможно, совсем снять одну из стенок, а чтобы не падала - купить икеевский бортик на кровать, если он подойдет

Rebeline
вынимается я тут обнаружила что у нашей кровати 2 центральные прутины достаются, достала, теперь она сама вылазит и залазит.

kvetek
чтобы не падала - купить икеевский бортик на кровать, если он подойдет

вот это замечательно, потому что возможность вообще убрать бортик у кроватки предусмотрена, но я все боялась, что доча грохнется

Маленькая королева
я тут обнаружила что у нашей кровати 2 центральные прутины достаются, достала, теперь она сама вылазит и залазит.

я вечером дома посмотрю, может и у меня можно безболезненно вынуть, а потом вставить

AlenaBlond

супер-клеем приклеите

Маленькая королева
я тут обнаружила что у нашей кровати 2 центральные прутины достаются, достала, теперь она сама вылазит и залазит.

моя дочь это обнаружила в 5,5 месяцев, достала, козюля, одну из палок, и выпала из кровати в эту дырку %)

Rebeline
супер-клеем приклеите

kvetek
моя дочь это обнаружила в 5,5 месяцев, достала, козюля, одну из палок, и выпала из кровати в эту дырку

мне в этом плане повезло, у меня дама осторожная, осмотрительная

а вот еще дополнительный вопрос, в каком возрасте нужно переводить спать на подрастковую кровать?

AlenaBlond
нужно переводить спать на подрастковую кровать?

;) как только в эту перестанет влазить
дочку переселили в икеевскую раздвижную кровать в 2,10 года, но дочка высокая, поэтому ей стало тесновато в лялечной кровати

kvetek
как только в эту перестанет влазить

так примерно и думала, мы не очень высокие, пока влазим, но думаю надо видать летом начать приучать, осенью в садик, там кроватки взрослые

AlenaBlond
она перелезать не умеен, может упасть и сильно удариться,

сын с 1,5 лет спал на 1 этаже двухъярусной кровати,в первую ночь упал(я заранее подстелила одеяло),потом ни разу не падал больше.

Света-35
сын с 1,5 лет спал на 1 этаже двухъярусной кровати,в первую ночь упал(я заранее подстелила одеяло),потом ни разу не падал больше

мальчишка ... я за свою малышку боюсь, лишний раз не хочется создавать не приятных ситуаций

снимите бортик совсем и для подстраховки:

Света-35
заранее подстелила одеяло

AlenaBlond
в садик, там кроватки взрослые

у нас в садике кроватки выдвижные двухъярусные, но днем у меня доча спокойно спит, проблем с вываливанием нет. А вот ночью как только не крутится, пока спим с бортиком.

AlenaBlond
я за свою малышку боюсь,

Вы думаете,что мальчиков любят меньше? ;) неее,я всех своих люблю очень,просто ситуация такая была,пришлось рано приучать спать на большой кровати(квартира было однокомнатная,двое детей)

Света-35
Вы думаете,что мальчиков любят меньше?

я не про любовь, понятно, что всех любят и мальчиков, и девочек)))

мы убрали одну стенку совсем, но ряжом стоит раскладной диванчик, поэтому половина кроватки поулчается как бы с бротиком сантиметров 30 - утром пропсыается, слезает, если я еще сплю ко мне прибегает и днем если совсем спать захочет - сам идет и ложится в кроватку ( ну это конечно редко...)

Rebeline

во-во. мы так и поступили.

AlenaBlond
Подскажите, как быть, как ваши детки спят?

Мы в подобной ситуации выпиливали две палки от решетки в ногах. С удовольствием гоняла сама туда-сюда, но у нас просто кроватка была. Обыкновенная и дешевая

дочке 1,9 сняли стенку и купили икеевский бортик с учетом матраса получилось не очень большое ограждение, но ттт не выпадывала... У кровати стелю плед толстый. Всяко или 40 см , или 100 разница очевидна откуда менее травматично упасть...

AlenaBlond

вы лучше расскажите как у вас 1,5 годовалая лялька стала одна в комнате в кроватке спать))) наша вот ни за что не хочет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы