игровой комплекс за город

Всем здравствуйте! Порылась сейчас в интернете на предмет недорогого игрового комплекса, чтобы летом на даче поставить (для малыша около 2 лет), нашлось только такое дорогущее, что сил нет (и денег тоже). Всё импортное, пластковая горочка маленькая 2000, а она на след год уже мала будет и всё остальное в этом духе, или монументальные сооружения за 100000 и больше. Хочется чего-нибудь качественного, отечественного и по цене доступного. И непременно через интернет заказать с доставкой. Кто-нибудь "проходил"?
Рановато я с темкой? Но так уже лета хочется, все мысли о воле!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 15:45

я бы вам посоветовала найти мастера по дереву,который сможет сделать вам мини городок, у нас дед из толстой фанеры лобзиком напилил дощечек,пропилил окна,сколотил домик,потом покрасили,также песочницу,из подручных матерьялов можно чего-нибудь смастерить: поставить бревно,на него таз - покарсить под мухомор-и уже сказка,качель можно из деревянной доски,я незнаю как она называется,два ребенка по краям качаются. Ну чего там еще придумать....из большого бревна можно струбцинами выстрогать гномов каких-нибудь..пофантазировать надо. И человека сруками))

В прошлый год искала и пришла к выводу, что наше (железо с деревом) ещё дороже. На уралмаше есть фирма пластиковых качель, лазелок. Ну и в инете порыться можно. В разных магазинах на одни товары разброс цен большой, надо самой искать. Мы своей двухлетке купили песочницу большую (в маленькой нет смысла) и горку. А вот подруга расстаралась с горкой+качелкой, качель на пружине, тунель осминожка.

Вот песочница, на заднем плане

качели. Плюсом ещё гамачёк и надувной бассейн с шарами.

Diona

О! у вас целый парк атракционов! Здорово! можно соседей приглашать!

классно ;)

Кокованя
О! у вас целый парк атракционов! у нас есчо и зоопарк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы